Kroshkatula писал(а):Я такие тоже хочу Значит 252 говоришь....
да, уже постирали их, вроде не сели вид не потеряли, стирала, на самом обычном режиме в машинке.
Kroshkatula писал(а):Я такие тоже хочу Значит 252 говоришь....
Katy-Maxx писал(а):А когда следующий стоп? Тоже софтиков захотелось
Одуванчик писал(а):Lenyska
вопрос к активному пользователю.
Скажи пожалуйста, а эти колготочки со временем не растягиваются вдоль швов и не становятся прозрачными (надеюсь ты понимаешь о чем я говорю)?
Раньше думала, что это из подгузника так растягивается, аж рисунок на трусиках видно сейчас. А сегодня смотрю и на Миланко тоже так растягиваются (я брала однотонные и косички). Но вот какие-то колготки нам достались по наследству (те фирму я не знаю), так вот мы их уже носим месяца два активно и ничего не вытягивается.
Lenyska писал(а):Одуванчик писал(а):Lenyska
Скажи пожалуйста, а эти колготочки со временем не растягиваются вдоль швов и не становятся прозрачными (надеюсь ты понимаешь о чем я говорю)?
Раньше думала, что это из подгузника так растягивается, аж рисунок на трусиках видно сейчас. А сегодня смотрю и на Миланко тоже так растягиваются (я брала однотонные и косички). Но вот какие-то колготки нам достались по наследству (те фирму я не знаю), так вот мы их уже носим месяца два активно и ничего не вытягивается.
точно не могу сказать про все модели Конте, но то что мы из них носим по не подводили, но мы не очень активно их носим, т.к. в ходу много колготок. Могу сказать одно за пол-года проведения закупки Конте, ни разу не было недовольных этой продукцией.
Одуванчик писал(а):Lenyska
а местами и по 350 махрушки Конте встречали в магазе, это меня девочки с детской площадки просветилиKroshkatula писал(а):Девочки а я сеня видела в магазине колготочки с махрой внутри по 235 рублей...я была в шоке от цены....а вот качество приятно удивило на 5+!!! так что цены в закупке
ажурных нет, вот только если просто белые хлопковые купить. вот эти 80-86 закажи , они тонкие хлопковые , и не будут болтаться , тянутся хорошо ucp.php?i=catalog&view=5251PaLinkaPro писал(а):Лен, а на совсем малышей бывают Конте нарядные белые? на рост 80? а то я нашла только большие и одни белые хлопковые 80-86 на 7 странице каталога, но там по картинке не понятно насколько они толстые.. нам под наше обалденное таиландское платье надо на Новый год
Cherni4ka писал(а):Lenyska
а можно в каталог колготки из коллекции Фантазийные, называются PERLA (такие в мелкий горошек)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]