Девочки, ожидается повышение цен, поставщик даст скоро нам новый прайс, поэтому выкуп, который сейчас в сборе, будет уже по новым ценам. Что именно подорожает и на сколько, я пока не знаю.
Девочки, мне скинули цены http://files.mail.ru/3A1FE980F01143568AA8186E2BF8CDDF , предстоит все выправить вручную надеюсь до завтра управится . Когда цены будут исправлены, я дам знать. Стоп переношу на 26-е февраля, таким образом будет время на решение, участвовать-не участвовать в выкупе.
ДЕВОЧКИ, МИНИМАЛКУ ОПЯТЬ СОБРАЛИ, ПОЭТОМУ 16-го МАРТА СТОП. Еще один день 17-го марта, я буду принимать заказы, далее вечером в 21:00 отправлю все поставщику. Дозаказов не будет.
Девочки, неожиданная и не очень приятная новость в почту:
С 1 АПРЕЛЯ ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКЦИИ КОНТЕ ИЗ ХЛОПКА НА 7 ПРОЦЕНТОВ, ПРАЙС ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ, А ВЫ К ЦЕНЕ НАШЕЙ ПРИБАВЬТЕ 7 ПРОЦЕНТОВ дорожают носки муж, дет, жен, колготки из хлопка вся продукция в составе которой есть хлопок.
созвонилась с поставщиком, прайс переделанный сбросит ближе к выходным, поэтому в каталоге цена пока будет старая, получу прайс, тогда переделаю. Пока попросили ориентировочно на 7% подорожания от оптовой цены, касаемо продукции, в составе которой хлопок.
Капроновые не подорожают.
Заказ я отменить не могу. В связи с это новостью просьба к участникам (у тех у кого зафиксировано): если вы не согласны участвовать в закупке, спокойно, без паники, напишите мне, я поставлю в отказ не желанные заказы или часть заказа. В дальнейшем заберу это в пристрой.
Девочки, 28-го апреля отправлю новые заказы в заявку. Дозаказов не будет. Далее получим как обычно выкуп. Следующий стоп будет уже в июне, поскольку закупка уйдет в отпуск до 8-го июня.