♥♥♥ Конте - белье, одежда. Утепляем Ножки!!! СП-188 стоп 20-го марта.

Re: Конте (CONTE) СП-25 собираем

Сообщение мамаТаня » 18 фев 2014, 17:09

Lenyska
а то, что к оплате сейчас к четвергу еще в офисе не будет? :vbn:
мамаТаня
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Re: Конте (CONTE) СП-25 собираем

Сообщение Lenyska » 23 фев 2014, 18:15

Девочки, мне скинули цены http://files.mail.ru/3A1FE980F01143568AA8186E2BF8CDDF , предстоит все выправить вручную :dfh: :hii: надеюсь до завтра управится .
Когда цены будут исправлены, я дам знать. Стоп переношу на 26-е февраля, таким образом будет время на решение, участвовать-не участвовать в выкупе.
Lenyska
Организатор СП

Награды: 11
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)
Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Re: Конте (CONTE) СП-27 Новые заказы стоп 7 апреля!

Сообщение Lenyska » 09 апр 2014, 09:32

Девочки, неожиданная и не очень приятная новость в почту:

С 1 АПРЕЛЯ ПОДОРОЖАНИЕ ПРОДУКЦИИ КОНТЕ ИЗ ХЛОПКА НА 7 ПРОЦЕНТОВ, ПРАЙС ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ, А ВЫ К ЦЕНЕ НАШЕЙ ПРИБАВЬТЕ 7 ПРОЦЕНТОВ дорожают носки муж, дет, жен, колготки из хлопка вся продукция в составе которой есть хлопок.

созвонилась с поставщиком, прайс переделанный сбросит ближе к выходным, поэтому в каталоге цена пока будет старая, получу прайс, тогда переделаю. Пока попросили ориентировочно на 7% подорожания от оптовой цены, касаемо продукции, в составе которой хлопок.

Капроновые не подорожают.

Заказ я отменить не могу. В связи с это новостью просьба к участникам (у тех у кого зафиксировано)
: если вы не согласны участвовать в закупке, спокойно, без паники, напишите мне, я поставлю в отказ не желанные заказы или часть заказа. В дальнейшем заберу это в пристрой.
Lenyska
Организатор СП

Награды: 11
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)
Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда