Lenyska писал(а):Жанна Спиридонова писал(а):Добавьте, пожалуйста: колготки Fantasy Rose. Glori.Elite.Lola
это женские?
Это детские.
Lenyska писал(а):Жанна Спиридонова писал(а):Добавьте, пожалуйста: колготки Fantasy Rose. Glori.Elite.Lola
это женские?
Жанна Спиридонова писал(а):Lenyska писал(а):Жанна Спиридонова писал(а):Добавьте, пожалуйста: колготки Fantasy Rose. Glori.Elite.Lola
это женские?
Это детские.
музрук писал(а):Лена, а по отказам можно замену поставить?
OL/GA писал(а):Лена, а если заказать модель, которая в отказе в прошлом выкупе, есть шанс выкупиться?
MarinaD писал(а):Лена, а легинсы проблемный заказ? Не первый раз заказываю и все время отказ
Lenyska писал(а):MarinaD писал(а):Лена, а легинсы проблемный заказ? Не первый раз заказываю и все время отказ
Нет, в общем то не проблема их заказать. Просто я боюсь ваш заказ принять, вы мне как то Три ползунка не оплатили и я пристраивала заказ. Детские вещи хоть как то продаются из пристроя, а леггинсы женские, при том не дешевые, сложно будет пристроить в случае не оплаты. Поэтому я поставила отказ.
MarinaD писал(а):Lenyska писал(а):MarinaD писал(а):Лена, а легинсы проблемный заказ? Не первый раз заказываю и все время отказ
Нет, в общем то не проблема их заказать. Просто я боюсь ваш заказ принять, вы мне как то Три ползунка не оплатили и я пристраивала заказ. Детские вещи хоть как то продаются из пристроя, а леггинсы женские, при том не дешевые, сложно будет пристроить в случае не оплаты. Поэтому я поставила отказ.
Я извиняюсь за этот неоплаченный заказ.Три ползунка был единственный неоплаченный мною заказ, и то только потому, что он так долго висел и невыкупался, что я попросту про него забыла. Когда вы пишите примерные даты выкупа, то все понятно и можно отследить заказ. А когда он висит 2 месяца, то непонятно что с ним, да и дети за это время вырастают .
И что теперь заказ на Конте вы от меня принимать не будете?
AliasDolly писал(а):Здравствуйте! У меня нет прав на ЛС, потому отвечу Вам здесь. Весь мой заказ остаётся в силе. И даже дозаказ бы сделала :-) Или уже поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей