Девочки, заказ зафиксировала, посмотрите в корзины, некоторые позиции удалила, их не производят. Еще есть время сделать дозаказ , целый понедельник в нашем распоряжении
Девочки, этот выкуп я отправила поставщику в обработку, сбор по нему закончен. Ждем счет, затем оплачиваем и ждем груз (к раздаче 1-го либо 8-го апреля, точнее напишу позже, когда будет отгружено)
Девочки, обновки передала в офис. Очень буду рада отзывам к товарам в каталоге , теперь можно оставлять оценки, помогая другим участникам определиться с выбором.
Девочки, СП-75 можно оплачивать. СП-76 стоп 5-го июня.Это будет заключительный выкуп, который мы получим в июне. Затем закупка уйдет в отпуск до начала июля
Девочки, наш выкуп от 5-го июня (СП-76) практически приехал. Я очень удивлена, что оплатило только 4 человека из 15 Все заказы оплаченные и отмеченные в корзине до вторника 14-го июня, в четверг 15-го июня будут сданы в офис. Все остальное попадет в офисы уже после 3-го июля, т.к. с 15-го июня по 3-е июля все мои закупки уходят в отпуск.