Я вот что думаю, положите их еще раз в корзину, если не трудно.Те старые заказы по колготкам ушли в старый отчет, не могу их оттуда вынутьODRI писал(а):Лен, а куда делись мои заказы по колготкам?

Я вот что думаю, положите их еще раз в корзину, если не трудно.Те старые заказы по колготкам ушли в старый отчет, не могу их оттуда вынутьODRI писал(а):Лен, а куда делись мои заказы по колготкам?
Я сама не нарадуюсь, девчонки. Я до этого эту продукцию не знала. Пока не открыла закупку по просьбам покупателей кстатиКвикки писал(а):хорошая закупка, нашла в закромах детские носочки, качество понравилось... Да и сами колготки в 2 раза дешевле, чем в ближайшем магазине..
а их и нет , Юлечек, мне тоже нужны былиГопкалова Юлия писал(а):Лен, может я совсем слепая, но не нашла гольфы 12 размера. Ткни носомочень надо
MamaKa писал(а):Елена, понимаю, я не права, но оплатила сегоднябоюсь потом возможности не будет, если что возьму из пристроя что-нибудь!
Про этот магазин я знаю
На след выкуп теперь оставляйте заказы. а это уже в Тк завтра отгружаютГенералова Дарья писал(а):а еще заказы принимаете или стоп ...уже все??????
Lenyska писал(а):На след выкуп теперь оставляйте заказы. а это уже в Тк завтра отгружаютГенералова Дарья писал(а):а еще заказы принимаете или стоп ...уже все??????
Я оплачиваю общую сумму груза сама. Участникам оплачивать в этой закупке приходится после получения мною товара, так как нормальных электронных накладных, по которым понятно что к нам едет, не дают. В прошлый раз положили в коробки накладные выписанные от рукиОдуванчик писал(а):Lenyska писал(а):На след выкуп теперь оставляйте заказы. а это уже в Тк завтра отгружаютГенералова Дарья писал(а):а еще заказы принимаете или стоп ...уже все??????
а что платить то не надо было
Конечно соберетсяГенералова Дарья писал(а):Добавьте на след.выкуп если соберется....Трусы мужские SHORTS MSH 043, Фуфайка MF 234,Трусы SHORTS MSH 232
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей