Всем Привет!!!
Меня зовут Катерина!Представляю Вашему вниманию Новую Закупку - Книжный Аутлет!!!
САЙТ ПОСТАВЩИКА https://book-outlet.ruВ ассортименте книги лучших издательств по ценам ниже розничных от 34% до 86%!!!
В том числе: ЭГМОНТ, РОСМЭН, ЭКСМО, АСТ, ФЕНИКС, ТРИМАГ, ПРОФ ПРЕСС, ДЕВАР, НИГМА, МЕЛИК ПАШАЕВ, БЕЛЫЙ ГОРОД, МАХАОН, Детская Литература, Интерпрессервис, Комсомольская Правда, Русич, Аргументы и Факты, РОБИНС и многие другие издательства.
Иногда магазины делают возврат книг в издательство. Причины возврата могут быть разные: это завершение специальной сезонной выкладки (когда магазин заказывает сразу большое количество книг одного наименования для оформления промо-выкладки), закрытие магазина, смена экспозиции.
Почти все книги из этого списка с ценниками магазинов и могут иметь видимые следы хранения и выкладки: (незначительные потертости, замятия, царапки и другие схожие недочеты). Творческие наборы или игрушки или другие товары в коробках, могут иметь брак упаковки. Но, упаковку же вы все равно выбрасываете. При этом сама игрушка работоспособна, как и творческие наборы.
ОТЗЫВЫ о закупке и товарах можно оставить здесь http://sp-klub.ru/viewtopic.php?f=95&t=18886
Условия закупки:1. Минималка 5000 рублей. Минималку набираем бронированием. Бронирую как только наберется заказов на 1000р., и так до набора минимальной суммы в 5000р.
2. Орг 17% + транспортные расходы (не более 6%).
3. Стоп - по мере набора минималки.
4. После СТОПа отказы не принимаю!!!!
5. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
6. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили с помощью карты).
Обратите внимание, что некоторые позиции выкупаются упаковками, например: тетради по 10шт. Цена в каталоге указана за 10шт. Товары из раздела "Уценка" или "Почти даром" под категорию "Брак" не попадают. В описании к ним есть информация о деффектах товара. Если нет, то напишите мне-я уточню.Приятного Вам Выбора!!!!!!!!