Девочки, мое мнение на настоящий момент.
Линеечки ведь не обязательно просматривать, ну есть они и есть себе.
На мой взгляд линеечки и фото делают сайт более живым что ли, у нас ведь тут не только торговая точка, а еще и уютное место для общения, где и посмеяться можно и пожалится (Ленке Алешиной в жилетку, есть у нас такой лемминг :)). Так можно и аватары убрать и смайлики, ну рекламу в подписи организаторов (они ведь касаются всех закупок орга, а не той, которая интересует участника, т.е. теоретически лишняя информация). И всякие наши болталки и прочее нужно убрать, они периодически выскакивают, когда смотришь активные закупки. Не хочется только продажами заниматься, хочется тут иногда и пообщаться и посмеяться.
Линеечки утяжеляют сайт по-моему - это может мешать работе сайта, некоторые сайты именно поэтому и ставят ограничения по подписи, нам пока ничего по-моему, нужно у Ирины спросить.
Девочки, это только мое мнение, моежт слишком категоричное. Ирина готова убрать линеечки, если за это будет большинство голосов. Я переживу, чес слово, только смайлы не убирайте и возможность всякие картинки вставлять в сообщения веселые, без этого у нас тут будет советский магазин по-моему.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
До 20.09 закупки приостановила.