Kusynka писал(а):Девочки, у меня одной корзина ооооооочень долго загружается? Архив я вчера вообще минут 10 грузила Я прям, мягко говоря, нервничаю от этого. Главное, страницы закупок хорошо открываются и быстро, но с корзиной беда прям
Трофимчик писал(а):Kusynka писал(а):Девочки, у меня одной корзина ооооооочень долго загружается? Архив я вчера вообще минут 10 грузила Я прям, мягко говоря, нервничаю от этого. Главное, страницы закупок хорошо открываются и быстро, но с корзиной беда прям
И у меня такая же беда.
Карчина Татьяна писал(а):Каждый раз, при входе сайт запрашивает пароль, хотя галочку ставлю о сохранении пароля каждый раз. Раньше такого не было.
Андромеда писал(а):Девчат, а у вас заказы в корзину добавляются?
У меня не добавляются ну никак
si_ma писал(а):Андромеда писал(а):Девчат, а у вас заказы в корзину добавляются?
Посмотрите, возможно отчет по закупке у Вас в архиве и Вы в архивную закупку уже набросали прилично заказов.
Андромеда писал(а):si_ma писал(а):Андромеда писал(а):Девчат, а у вас заказы в корзину добавляются?
Посмотрите, возможно отчет по закупке у Вас в архиве и Вы в архивную закупку уже набросали прилично заказов.
У меня не работает корзина
Кнопки свернуть заказ не активны
В корзину ничего добавить не могу
У меня мобильный браузер сафари
Срочно прошу помощи
Lerysik писал(а):ДД! Помогите пожалуйста, не могу отправить сообщения. Я зарегистрировалась не давно, как долго не могу отправлять сообщения. Выкупы совершала и оплачивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей