Лапуля писал(а):si_ma
Марина, куки уже вычещины под 0, а толку нет, всё равно с Яндекс.браузера не пускает авторизация. Я сейчас опять через Хром зашла
ок, посмотрим сегодня.
Лапуля писал(а):si_ma
Марина, куки уже вычещины под 0, а толку нет, всё равно с Яндекс.браузера не пускает авторизация. Я сейчас опять через Хром зашла
нюшель писал(а):Многие еще жалуются, что (ЛС:0), а письма в личке есть.
Анюта Крылова писал(а): У меня сегодня возникла проблема: сайт меня " выбрасывает"
нюшель писал(а):Многие еще жалуются, что (ЛС:0), а письма в личке есть.
нюшель писал(а):Ирин, вчера по-честному все куки вычистила в Хроме - не помогло.
G@lik писал(а):Девочки, вчера не могла зайти с хрома. Зашла с эксплорера. Ничего не чистила. Сегодня как ни в чем не бывало зашла с хрома. Ерунда какая то!
Анюта Крылова писал(а):Вот еще проблема, подруга пишет. Цитата:
" У меня сегодня возникла проблема: сайт меня " выбрасывает". Я ввожу имя и пароль, он на секунду их принимает, а потом опять просит ввести или зарегистрироваться. "
Она просила поведать об этой проблемищще модераторам, сама не может, "т.к. для входа придётся заново регистрироваться, на новое имя, а для этого нужна и почта другая, на мою отправлять новое имя не хочет". Мои данные: имя Tatu, номер карты участника 47.
Очень ждем помощи, а то жизнь не мила
Лапуля писал(а):Ириш, а может всё-таки на сервере был сбой, т.к. у всех с разных браузеров одинаковая проблема
lmb писал(а):вчера при переходе по темам,ссылкам ,каталогам -выкидывало вообще с форума,страницы были недоступны
mama6h писал(а):Она просила поведать об этой проблемищще модераторам, сама не может, "т.к. для входа придётся заново регистрироваться, на новое имя, а для этого нужна и почта другая, на мою отправлять новое имя не хочет". Мои данные: имя Tatu
jane180383 писал(а):Большущее спасибо!!!:-*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей