кхе-кхе... тоже выскажусь!
я наверное ЗА все эти фотки, линеечки, подписи (хоть иногда и раздражаюсь, когда хочу сообщение написать, а все скачет вверх и вверх пока все это не загрузится, НО все же 10 секунд вполне можно подождать).
я узнала про форум и сперва всего очень опасалась: как, что, не кинут ли и всему тому подобное... но просидев здесь немного времени-зависла капитально. и когда видишь фотографии, прикольные подписи, аватары это вызывает доверие (имхо), понимаешь что сидит не просто зомбированный пользователь в надежде нарыть поставщика и участника, а молодая мама, которая для себя и для форумчанок находит интересный сайт, выгодные предложения и условия! я заходила на другие сп и даже не хочу на них регистрироваться, все как то очень отчетно... мало ли что может быть... может я слишком и боязлива в этом вопросе конечно
в любом случае, я за все эти прибамбушки! они делают нас индивидуальностью, а не непонятным ником)))
сама помню как я установила линеечку отсчета Нового года.. было так миленько. я каждый раз заходила и смотрела "О!до нового года осталось столько то..., а теперь столько то"
вообщем давайте не будем превращать это форум в бланк отчетов и безликий магазин! пусть это будет яркий, красочный, именной портал в мир покупок)))
P.S. высказала исключительно свое мнение!