машура писал(а):Здравствуйте, не знаю, здесь ли надо задавать мой вопрос, проблема такая - у меня заказ в закупке "Чайная компания слон (элитный чай дешево)", пытаюсь зайти в закупку, не пускают, пишет "вы не авторизованы для чтения данного форума".
Ёлка писал(а):Я всё утро не могла зайти на сайт. пробовала разные браузеры. У меня одной так было?
Ёлка писал(а):Я всё утро не могла зайти на сайт. пробовала разные браузеры. У меня одной так было?
машура писал(а):Т.е. с закупкой какие-то проблемы?
машура писал(а):Здравствуйте, по закупке "Чайная компания "Слон" можно получить какую-то ясность - она состоится или чай покупать в другом месте?
si_ma писал(а):машура писал(а):Здравствуйте, по закупке "Чайная компания "Слон" можно получить какую-то ясность - она состоится или чай покупать в другом месте?
Ссылку на тему дайте пожалуйста.
irina71 писал(а):Доброе утро, уже который час пытаюсь попасть на сайт, он меня авторизирует, но когда пытаешься открыть корзину или активн.закупки, выбрасывает и пишит авторизируйтесь-у меня одной такая проблема?
Seidhe писал(а):irina71 писал(а):Доброе утро, уже который час пытаюсь попасть на сайт, он меня авторизирует, но когда пытаешься открыть корзину или активн.закупки, выбрасывает и пишит авторизируйтесь-у меня одной такая проблема?
На самой первой, главной странице, сразу под меню - есть большая, красная надпись:
ВНИМАНИЕ! Если Вас не пускает на форум (выбрасывает, не принимает пароль) необходимо очистить Cookies и КЭШ Вашего браузера.
и ссылка на инструкцию что нужно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей