si_ma
Спасибо!
iri0301 писал(а):Я бы тоже от медальки не отказалась-все-таки в 14-ти закупках поучавствовала и еще несколько на подходе . Хотя и не понимаю, почему награду выпрашивать надо и орги сами не поощряют постоянных участников СВОИХ закупок
iri0301 писал(а):Хотя и не понимаю, почему награду выпрашивать надо и орги сами не поощряют постоянных участников СВОИХ закупок
Afroditanefer писал(а):А можно еще запись участник СП вменить на проверенный участник? Ведь я уже давно участвую активно в работе сайта)
Лапуля писал(а):iri0301 писал(а):Хотя и не понимаю, почему награду выпрашивать надо и орги сами не поощряют постоянных участников СВОИХ закупок
Потому что у всех оргов нет такой возможности вручения медалей, это делает администрация
ЛенЛена писал(а):Afroditanefer писал(а):А можно еще запись участник СП вменить на проверенный участник? Ведь я уже давно участвую активно в работе сайта)
Это не сюда. Это Ирине заявку, только администратор это может сделать
ТУТ viewtopic.php?f=17&t=1209
Миана писал(а):Ув.администрация.В предверии НГ предлагаю создать медальку ОРГ-2012. Путем голосования определим тройку лучших и "вручим" соответственно ) ДУмаю у каждого,участвующего в закупках,есть 2-3 организатора которых можно выделить.
Миана писал(а):Ув.администрация.В предверии НГ предлагаю создать медальку ОРГ-2012. Путем голосования определим тройку лучших и "вручим" соответственно ) ДУмаю у каждого,участвующего в закупках,есть 2-3 организатора которых можно выделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей