ЮленькаТТ писал(а):уважаемые форумчане! вопрос такой! разрешение на открытие закупки было получено от Марины! и мою тему закрыли! что мне делать?
и помогите разобраться как создавать каталог! пожалуйста!
ЮленькаТТ писал(а):уважаемые форумчане! вопрос такой! разрешение на открытие закупки было получено от Марины! и мою тему закрыли! что мне делать?
olyushka писал(а):ЮленькаТТ писал(а):уважаемые форумчане! вопрос такой! разрешение на открытие закупки было получено от Марины! и мою тему закрыли! что мне делать?
раз она Вам дала разрешение, значит присвоит вам статус и даст доступ к соответсвующим разделам, на будущее - по оформлению тем есть отдельные правила, и сначала тема создается в черновиках, а только после!!!! ободрения модератором переносится уже в соответсвующий раздел
si_ma писал(а):olyushka писал(а):ЮленькаТТ писал(а):уважаемые форумчане! вопрос такой! разрешение на открытие закупки было получено от Марины! и мою тему закрыли! что мне делать?
раз она Вам дала разрешение, значит присвоит вам статус и даст доступ к соответсвующим разделам, на будущее - по оформлению тем есть отдельные правила, и сначала тема создается в черновиках, а только после!!!! ободрения модератором переносится уже в соответсвующий раздел
Оля, спасибо за бдительность и поддержку. :)
Олеся Полезина писал(а):... Есть еще одна маленькая проблемка почему-то на почту перестало уведомление приходить из подписок, тоже не удобно, а это ка устранить подскажите, .../
egomama писал(а):Gemma
чтобы тебя не спамили уведомилки, ты можешь отписаться от ненужных у себя в профиле. А вот о новых ЛС - буду разбираться. Девочки, милые, ток не сегодня, у меня ДР... завтра посмотрю
egomama писал(а):Gemma
чтобы тебя не спамили уведомилки, ты можешь отписаться от ненужных у себя в профиле. А вот о новых ЛС - буду разбираться. Девочки, милые, ток не сегодня, у меня ДР... завтра посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей