Кларисса писал(а):Здравствуйте, у меня с 2 мая проблемы по выходу на сайт и в некоторые темы, ссылка уводит в " страница не существует".. Или " сайт заблокирован "... Что Это?
Почистите куки и сайт действительно не работал, сейчас все восстановлено.
Кларисса писал(а):Здравствуйте, у меня с 2 мая проблемы по выходу на сайт и в некоторые темы, ссылка уводит в " страница не существует".. Или " сайт заблокирован "... Что Это?
Андромеда писал(а):У меня не работает раздел личных сообщений и фильтр по моим сообщениям
Андромеда писал(а):Вкладка «ваши сообщения» - пишет- нет такой страницы
И Личка - нет страницы
Сегодня такая картина
Андромеда писал(а):Марина, со стационарного компа я не могу проверить
Юла писал(а):Доброе утро, у меня не работает кнопка Заказать в каталогах, нажимаю и ничего не происходит, заказ в корзину не отправляется, пробовала в Акве и в Шоколадной закупке, и ещё кнопка В архив в корзине тоже не работает. Помогите пожалуйста.
Ёлка писал(а):Марина, можно как-то прояснить ситуацию с закупкой Глобал-текс ( орг. Алла ). Третий месяц товар в корзинах зафиксирован . На вопросы в теме Алла не отвечает. Не могу поэтому заказать товары в другой закупке ,если и тут привезут ( мне вдвойне не надо ).
Юла писал(а):Доброе утро, у меня не работает кнопка Заказать в каталогах, нажимаю и ничего не происходит, заказ в корзину не отправляется, пробовала в Акве и в Шоколадной закупке, и ещё кнопка В архив в корзине тоже не работает. Помогите пожалуйста.
Андромеда писал(а):Вкладка «ваши сообщения» - пишет- нет такой страницы
И Личка - нет страницы
Сегодня такая картина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей