Не такаЯ писал(а):заказы из офиса никак нельзя получить?
lmb писал(а):Неужели нельзя было о переезде предупредить заранее, чтобы никаких телодвижений не планировали
ЛенЛена писал(а):И вообще, какие рекомендации на ближайшие сутки? Мне надо оформлять в офис ювелину и рокс, я боюсь начинать.
lmb писал(а):только сейчас обратила внимание,в корзине оплаты все слетели,даже архив полностью "не оплачен-не подтверждён"
egomama писал(а):Вчерашние каталоги и заказы мы восстановили (соответственно твой пристрой тоже должен появиться). Недостающие картинки поставим на закачки на ночь, завтра они тоже появятся.
egomama писал(а):Не такаЯ писал(а):заказы из офиса никак нельзя получить?
Session - Array
(
)
Cookie - Array
(
[style_cookie] => printonly
[sp-klub_ru_u] => 1
[sp-klub_ru_k] =>
[sp-klub_ru_sid] => 8456ba75c3a2ae625ad2e0ccdb3ba17e
[PHPSESSID] => 42de09d9bd08c4da5626ebb7cde2c19b
)
Session_id - 1
REQUEST - Array
(
[sid] => 38d62ee25f2272ec0687d3a3e90d2bdb
)
1
egomama писал(а):Чтобы не ожидать изменения данной информации и получить доступ к сайту
сразу после переезда (уже завтра утром 28 апреля), необходимо прописать IP
адрес нашего нового сервера у себя на компьютере.
Находим у себя на компьютере файл по адресу
с:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Открываем этот файл в блокноте и в конце в свободной строке пишем
178.208.75.193 sp-klub.ru www sp-klub.ru
Итак, мы принудительно указали Вашей системе новый адрес сервера Сп клуба.
Сохраняем файл.
Чистим в браузере кэш и куки. Закрываем и еще раз открываем браузер.
Теперь СП клуб у Вас снова доступен.
Если у Ваших знакомых такая проблема, пожалуйста, сообщите им о пути ее решения, описанном выше. Спасибо. В любом случае в течение ближайшего времени у них сайт тоже заработает.
Квикки писал(а):А что у всех остальных все работает?прописала в строке путь, почистила, но опять замысловатыми путями попадаю в заказы. Актив. закупки не активны.
Квикки писал(а):Олеся, у меня сохранилась (просто как обычный файл сохраняла- нажала на дискету), но толку пока ноль...
egomama писал(а):Олеся Полезина
Олесь, зайк, я же написала редактировать файл host только тем, кто вообще не видит сайт. Не тем, у кого сбрасывается авторизация, а тем, кто вообще вместо сайта видит белую страницу. Ты же захрдишь сюда, а значит страничка у тебя не белаяНе мучайся
![]()
Видишь, штормит нас, тяжело рожаем, старший сисадмин уже у нас роды принимает, будем надеяться, что он опытный акушери что он-таки в конечном итоге нам починит этот баг. Всю необходимую информацию мы для этого техподдержке предоставили, не спим уже третью ночь, все ковыряем, пинаем,рожаем...
Вернется к нам СП клуб, не переживайте, неразрешимых проблем не бывает.
Девуленьки, милые, ну потерпите, я понимаю, что праздники на носу, и мы не хотели никому портить настроение, нас просто очень неожиданно выперли со старого хостинга, переехать пришлось срочно и думать времени не было, иначе бы нас вообще отключили. Хостеры иногда так поступают, к сожалению: отрубают доступ к сайту и что хошь с ним, то и делай. Мы сбежали, дабы не быть отключенными вообще. Ну, вот с осложнениями только, но мы копаем в данном направлении.
Еще раз: если вы видите СП клуб, можете читать темы - ничего больше на своем компьютере ковырять не надо. Как только наша проблема будет устранена, я всем напишу рассылку "почистить куки и кэш". А до того момента ждем... поверьте, я этого жду не меньше, чем вы.
Елена83 писал(а):выбирай любую и читай,только написать не сможешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей