ОльгаВасильевна писал(а):Девочки , подскажите эта Re: Т*В*О*Е - 11 выкуп, собираем. закупка действующая или нет?
nata80 писал(а):Девчонки может кто что знает про организатора eschumat,а то как был стоп 17 будет уже месяц, заказы так и стоят зафиксированные и на смс орг не отвечает.
si_ma писал(а):nata80 писал(а):Девчонки может кто что знает про организатора eschumat,а то как был стоп 17 будет уже месяц, заказы так и стоят зафиксированные и на смс орг не отвечает.
Лена работает, попробуйте написать в личку.
kisus писал(а):Я опять по поводу той же закупки viewtopic.php?f=29&t=6885 , орг активно ведет другие закупки, а в это последний раз отписался 20 марта
kisus писал(а):Простите, но необходимо писать организатору когда оставляешь сообщение в закупке? Сейчас пойду напишу, просто таких как я там много.
Lovcy писал(а):не хочется быть дотошной,,но правила существуют не только для участников закупок,но и для организаторов.
пункт 4.3.1 После сбора заказов организатор выкупает товар и сдает его в офис раздач в течение 10 календарных дней после сортировки по заказам участников (для оплаченных заказов). Передача заказов в офис раздач для организаторов – обязательное условие работы, если участник не предложит иной вариант (самовывоз, встреча).
мне одной кажется,что 10 дней уже как бы истекло? :-) просто мы платим 2 процента не за то,чтобы по домам организаторов ездить ...
Дама писал(а):Не вам одной так кажется! Согласна с вами полностью, тоже было желание обратиться к модераторам по этому вопросу, но видимо, у меня терпения побольше.
Помимо 2% мы еще оплатили 16,5% организатору за работу. А вот ездить по домам организаторов у многих просто нет возможности.
nata80 писал(а):si_ma писал(а):nata80 писал(а):Девчонки может кто что знает про организатора eschumat,а то как был стоп 17 будет уже месяц, заказы так и стоят зафиксированные и на смс орг не отвечает.
Лена работает, попробуйте написать в личку.
в личку тоже писала, но в ответ тишина
Mary-sha писал(а):Здравствует, организатор закупки не отвечает личные сообщения, и не возвращает остаток денег. На форуме закупки было написано что продавец обещал перевести остаток в августе, уже сентябрь, непонятно. Закупка вообще очень проблематичная, заказ потерялся, с апреля месяца его искали, в июне сказали что вернут деньги, в июле перечисляли часть, и оказалась что в кассе больше денег нет. Общий остаток за должности в районе пяти тысяч рублей, для оптового поставщика не такая большая сумма, но и ее видимо не найдут. Что делать? Если надо я смогу выслать всю переписку с этим оргом.
Закупка: Одежда из Германии 3. Организатор: Селена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей