Андромеда писал(а):Вкладка «ваши сообщения» - пишет- нет такой страницы
И Личка - нет страницы
Сегодня такая картина
И у меня по сей день
Андромеда писал(а):Вкладка «ваши сообщения» - пишет- нет такой страницы
И Личка - нет страницы
Сегодня такая картина
Кларисса писал(а):Здравствуйте, у меня с 2 мая проблемы по выходу на сайт и в некоторые темы, ссылка уводит в " страница не существует".. Или " сайт заблокирован "... Что Это?
Кларисса писал(а):Кларисса писал(а):Здравствуйте, у меня с 2 мая проблемы по выходу на сайт и в некоторые темы, ссылка уводит в " страница не существует".. Или " сайт заблокирован "... Что Это?
Я Это писала ещё 3 мая. Проблему решать Как? Спасибо.
si_ma писал(а):Кларисса писал(а):Кларисса писал(а):Здравствуйте, у меня с 2 мая проблемы по выходу на сайт и в некоторые темы, ссылка уводит в " страница не существует".. Или " сайт заблокирован "... Что Это?
Я Это писала ещё 3 мая. Проблему решать Как? Спасибо.
Была проблема 2 мая, вчера (с 0.15 до 10.00) и сегодня утром (с 0.15 до 09.00). Сейчас все работает в штатном режиме. Куки почистите пожалуйста.
Кларисса писал(а):Большое Спасибо, Марина! Всё чистила, а в личные сообщения нет возможности переходить с мобильного и сегодня, и Сейчас Извините.
Кларисса писал(а):Доброго времени суток, Марина! Сегодня перешла из почты в телефоне по ссылке в личные сообщения Без Проблем!!! Спасибо Большое!
Кларисса писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста,
подскажите, работает ли СП «ESENIA» вязанный трикотаж для всей семьи". Спасибо!
ЛенЛена писал(а):Кларисса писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста,
подскажите, работает ли СП «ESENIA» вязанный трикотаж для всей семьи". Спасибо!
Поставщик забронирован за организатором lanaklein. Бронь активна, значит должно работать.
Кларисса писал(а):Здравствуйте, работает ли закупка с сайта https://www.sumka-style.ru/catalog/sale/ ? Недавно работала, но не нахожу Спасибо.
Почти неделя прошла, как я спрашиваю об этой СП в *Потеряшках* Могли бы уже Выкуп собрать с хорошими скидками Такой СП больше нет? Спасибо!
natalia74 писал(а):Что случилось с организатором Lepestok? Заказ все в статусе "Подготовлен для передачи в центр раздач" уже две недели.
ЛенЛена писал(а):natalia74 писал(а):Что случилось с организатором Lepestok? Заказ все в статусе "Подготовлен для передачи в центр раздач" уже две недели.
Организатор не отвечает?
Возможно, при приемке заказа в офисе отметка заказа в системе не прошла.
Бельчонка писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста найти за что мне выставлена оплата, на могу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей