OlgaST писал(а):А мы в Икеа брали. Очень все продумано, очень все одном с другим согласуется. Цена в большой степени зависит от выбранного фасада, ....
OlgaST писал(а):sava800909
А мы в Икеа брали. Очень все продумано, очень все одном с другим согласуется. Цена в большой степени зависит от выбранного фасада, но там есть варианты на любой вкус и цвет, как говорится. И сейчас там как раз стартует новая, более функциональная серия кухонь Наша кухня со встроенной техникой (варочная поверхность и духовка) и стол+стулья обошлась в 70 тысяч. Это включая фурнитуру и наполнение для ящиков (разделители, доводчики и пр.) Холодильник покупали отдельно за 30 уже в Туле.
А ты в планировщик лазала? Неужто ничего подходит? По мне так вся прелесть в том, что можно сверху над стиралкой и Ко. "бросить" столешницу и получится большая рабочая поверхность. И я бы предложила взять там высокий шкаф, который безразмерный (кстати, может, туда и колонка впишется? наверняка!)
А мы в Икеа брали. Очень все продумано, очень все одном с другим согласуется. Цена в большой степени зависит от выбранного фасада, но там есть варианты на любой вкус и цвет, как говорится. И сейчас там как раз стартует новая, более функциональная серия кухонь Наша кухня со встроенной техникой (варочная поверхность и духовка) и стол+стулья обошлась в 70 тысяч. Это включая фурнитуру и наполнение для ящиков (разделители, доводчики и пр.) Холодильник покупали отдельно за 30 уже в Туле.
Не такаЯ писал(а):и не надо платить за дизайнера (хотя можно, там есть такая услуга). но можно самостоятельно 7 раз померить, покумекать и подобрать.
Не такаЯ писал(а):OlgaST писал(а):sava800909
я пока тоже присматриваюсь, но друзья брали кухню в икее - очень довольны. хвалят фурнитуру: петли не разбалтываются, ручки не ломаются и не отлетают. и очень функционально продумано. немаловажно, что за качеством следят и их дсп не будет вонять химией.
еще плюс большой икее: в условиях скачка валюты, повышение цен там незначительное и не на все. многое вообще не подорожало.
перед тем у меня были проблемы: заказала прихожку, но сейчас все мелкие фирмы только и думают как бы взвинтить цены. после 1,5 месяцев ожидания заказа поняла, что придерживают мой заказ, пудрят мозги и вытягивают "на подорожание". отказалась, поехали и в икее все за раз загрузили, все в наличии.
что особо понравилось - по цене стандартной мебели берешь индивидуальное наполнение полочками всякими. в маленьких фирмах это обычно расценивается как нестандарт до +30% к цене.
и не надо платить за дизайнера (хотя можно, там есть такая услуга). но можно самостоятельно 7 раз померить, покумекать и подобрать.
sava800909 писал(а):Вот я боюсь что где то что то не учту, не подрасчитаю и все будет коту под хвост а еще нет у нас таланта сборщика мебели по планировщику я так и не смогла расставить мебель как мне надо, там у шкафов размер не регулируется или я туплю Да и проблема еще что в Икею надо ехать и смотреть как и везде, а папа наш в Москву не ездит + ее от туда на чем то и привозить надо Вот и раскорячилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей