НасюнинаМама писал(а):Несчастная старая женщина с советским видением красоты пытается найти себя в дизайне подъезда
Вопрос у меня возник: где она берет свои бесконечные игрушки?
А если серьезно - вопрос действительно так принципиален? У нас в подъезде живут два настоящих цветка, открытки поздравульки - по праздникам, была мишура к новому году, это все расстаралась старшая по подъезду, у нас подъезд вообще возрастной. Меня это не задевает. В большей степени раздражает табачный дым, например, или беспорядок.
Я бы не лезла, честно говоря. Все видят мир по-своему
Не такаЯ писал(а):и "господа" в довесок, которые "главные" по дому и решают, кому можно ставить машину во дворе, а кому нельзя.
Лилёк писал(а):Не такаЯ писал(а):и "господа" в довесок, которые "главные" по дому и решают, кому можно ставить машину во дворе, а кому нельзя.
Вот и у нас такие... а мы попали к ним в опалу. Просто житья не дают.
А по поводу игрушек полностью согласна. Меня тоже бесят. В Туле смотрю это вообще распространено. Я к кому то из наших Оргов помню приехала, и как зашла в подъезд, что в мавзолей попала. Аж дурно от такой красоты стало. Мне не понятно, почему из-за одного чудака должен весь подъезд в ЭТОМ жить.
ЛенЛена писал(а):В общем я проконсультировалась. Кратко так: за общедомовую собственность несут ответственность все жильцы, а не только старшая по дому или подъезду.
На эвакуационном пути не должно быть легко-сгораемых вещей (картинки на стенах и мягкие игрушки таковыми являются) - нарушение ПП безопасности.
Если натравить инспектора, то он пойдет выписывать штрафы и предписания ВСЕМ жильцам подъезда.
ЛенЛена писал(а):В общем я проконсультировалась. Кратко так: за общедомовую собственность несут ответственность все жильцы, а не только старшая по дому или подъезду.
На эвакуационном пути не должно быть легко-сгораемых вещей (картинки на стенах и мягкие игрушки таковыми являются) - нарушение ПП безопасности.
Если натравить инспектора, то он пойдет выписывать штрафы и предписания ВСЕМ жильцам подъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей