Не такаЯ писал(а):нда... но если отфильтровать, то мысль верная: надо уметь говорить "нет". и не стесняться этого. к слову, я вот коляску продать пытаюсь. не впариваю, не навязываюсь, никаких уловок. и что? никто не может сказать "не буду, не нравится, не подходит..." ну пусть даже "я подумаю"... нет, все "берут"! но... кто без денег сейчас, кто без машины, кто еще в одно место должен заехать... короче, вечером, завтра, до скольких не поздно? одна вообще на неделю отложить попросила, "только никому не отдавайте, пожалуйста..."
Таня Таня писал(а):Хотела расстроиться, что меня никто не разводил, ни разу но недавно пришла СМС ка от "сбербанка" о том, что карта заблокирована со всеми вытекающими ну а я что, ничего, с мужем посмеялись и удалила
Олёнка писал(а):Таня Таня писал(а):Хотела расстроиться, что меня никто не разводил, ни разу но недавно пришла СМС ка от "сбербанка" о том, что карта заблокирована со всеми вытекающими ну а я что, ничего, с мужем посмеялись и удалила
от номера 900 была СМС?
Julay писал(а):Прочитала про отличный способ борьбы с подобными звонками - они действительно нарушают закон. Поэтому ответ: "Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".
Мируля писал(а):Julay писал(а):Прочитала про отличный способ борьбы с подобными звонками - они действительно нарушают закон. Поэтому ответ: "Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".
Какой закон нарушается? Вроде в законе о защите персональных данных про разглашение юр.лицами? Думаю, такое заявление в органах не примут.
mama6h писал(а):Испугаются "как бы чего не вышло", легче ваш номер из базы удалить, чем потом объясняться
OlgaST писал(а):mama6h писал(а):Испугаются "как бы чего не вышло", легче ваш номер из базы удалить, чем потом объясняться
Точно-точно, прям с языка сняла!
mama6h писал(а):Ну оператор же не в курсе что не примут. ну кто-то может быть и в курсе, но оснавная масса точно нет. Испугаются "как бы чего не вышло", легче ваш номер из базы удалить, чем потом объясняться
Карамелька писал(а):Я случайно услышала о Дешели от сестры и в тот же день пришла мама домой с чемоданом за 45 тысяч в кредит. Мы с сестрой над ней весь вечер прикалывались, так что на следующий день она вместе со мной поехала возвращать чемодан и аннулировать кредит. Слава богу, все удалось. Мы ей сказали, что она с роду не тратила каждый месяц по 4 тысячи на косметику, а если у нее такое желание есть, то пусть покупает проверенную дорогую. Сказала, что ее в салоне уговорили и она сама не знает, как согласилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей