katrin_82 писал(а):Марина, отметь, пожалуйста, оплату за Аэлиту, я уже эти таблетки применила по назначению и кохию я так и не получила, посадила что было, думаю, что уже смысла нет передавать, т.к. поздно досеевать их
si_ma писал(а):katrin_82 писал(а):Марина, отметь, пожалуйста, оплату за Аэлиту, я уже эти таблетки применила по назначению и кохию я так и не получила, посадила что было, думаю, что уже смысла нет передавать, т.к. поздно досеевать их
Катюша, лежат горестные в офисе, но не в Вашей коробке. напиши пожалуйста полное название закупки ИКЕЯ (по которой сдача) у меня уже 8 выкупов, времени жалко искать. прямо в комментах. За кохию перезачтем тогда.
kesha-lena писал(а):Марин! опять напоминаю про торфяные таблетки, которые получила, а оплатить не могу . Волнуюсь! Подскажи как решить вопрос !
Натали0812 писал(а):Марина, а что у нас с организатором Ma_Lenka? Вроде бы уже минималку собрали по специям, а Лена в теме не отвечает.
Натали0812 писал(а):Натали0812 писал(а):Марина, а что у нас с организатором Ma_Lenka? Вроде бы уже минималку собрали по специям, а Лена в теме не отвечает.
Марина, наверное, мне просто так везет. В последнее время у меня впечатление, что я стучусь в закрытую дверь. Есть уже у меня на примете организаторы, у которых в закупках участвовать больше не буду. Я все понимаю, дела, дети. Но хотя бы ради уважения к участникам закупок можно прописать в подписи, что человек очень занят и не может пока отвечать в темах. Особенно обидно, когда видишь, что в некоторых своих закупках в это же время ответы организатором даются. Я не только про Лену.
katrin_82 писал(а):Марина, у вас есть информация, что с организатором Я такая... она не появляется в закупке viewtopic.php?f=29&t=10144 с 28 мая, хотя тема поднималась ни один раз. Закупка действует или уже не надеяться? Заранее благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей