✿ Потеряшка ✿

Общаемся на любые темы

Re: ✿ Потеряшка ✿

Сообщение Lovcy » 11 апр 2014, 15:40

olyushka писал(а):
Lovcy писал(а):никто что-то мне не отвечает,но я настырная :-) у меня еще вопрос: где можно купить кинетический или лунный песок его еще называют? :-)

может сделать проще

"ЛУННЫЙ ПЕСОК"

Рекомендуем вам приготовить вместе с ребенком"лунный песок" . На вид это обычный песок, но в тоже время он отлично держит форму при лепке, почти как соленое тесто. Его можно, конечно, и купить, но стоит он довольно дорого и встречается в магазинах редко. Самим же его приготовить быстро и дешево. Вам потребуются:

- 4 стакана просеянного песка
- 2 стакана крахмала
- 1 стакан воды

Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов! Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.

можно еще просто крахмал+вода, тоже что-то похожее получается

спасибо!!! а я тут еще на днях сделала - 5 стаканов муки,полстакана растительного масла,перемешать и дать ребенку играть вдоволь :-) мы как раз болеем,хоть какое-то развлечение. правда,я двойную порцию делала. одной нам маловато показалось.
Изображение
Lovcy
Проверенный участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение kisus » 11 апр 2014, 20:01

Была закупка тамбыло много смесей для выпечки пицц, шарлоток и кексов, не могу найти, нашла только для хлебопеков, но там один хлеб
kisus
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение voshodsol » 12 апр 2014, 02:12

kisus писал(а):Была закупка тамбыло много смесей для выпечки пицц, шарлоток и кексов, не могу найти, нашла только для хлебопеков, но там один хлеб

Может эта закупочка?
viewtopic.php?f=29&t=4929&hilit=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C
я Оксана
voshodsol
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение kisus » 12 апр 2014, 14:21

voshodsol писал(а):
kisus писал(а):Была закупка тамбыло много смесей для выпечки пицц, шарлоток и кексов, не могу найти, нашла только для хлебопеков, но там один хлеб

Может эта закупочка?
viewtopic.php?f=29&t=4929&hilit=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C

Большое спасибо, да она :nqp:
kisus
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение Оля » 13 апр 2014, 08:28

Девочки подскажите, в какой закупке можно купить пижамку или ночнушку или домашнее платье типа туники на рост 140?
Оля
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение НасюнинаМама » 13 апр 2014, 08:56

ДЕВЧОНКИ, нужен ВЕЛИК 20"! подскажите, в каком магазине купить? нужен обычный, не скоростной, не очень дорого!
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение KaterinaBat » 13 апр 2014, 09:55

НасюнинаМама писал(а):ДЕВЧОНКИ, нужен ВЕЛИК 20"! подскажите, в каком магазине купить? нужен обычный, не скоростной, не очень дорого!

Посмотрите здесь http://www.**biketula.ru/ (без звездочек). Рекомендую даже позвонить. Очень грамотный продавец (сама являюсь большим любителем велосипедов, поэтому слышу, когда говорят глупости). Ну а так, вполне приемлемые цены на сайте enter.ru.
KaterinaBat
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Оля » 14 апр 2014, 05:11

Подскажите, ни у кого не видели в закупке гравюры?
Оля
Организатор СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Оля » 14 апр 2014, 05:12

KaterinaBat писал(а):
НасюнинаМама писал(а):ДЕВЧОНКИ, нужен ВЕЛИК 20"! подскажите, в каком магазине купить? нужен обычный, не скоростной, не очень дорого!

Посмотрите здесь http://www.**biketula.ru/ (без звездочек). Рекомендую даже позвонить. Очень грамотный продавец (сама являюсь большим любителем велосипедов, поэтому слышу, когда говорят глупости). Ну а так, вполне приемлемые цены на сайте enter.ru.

Я своей дочке подобрала тут велик))) Спасибо за сайтик!
Оля
Организатор СП

Сообщение voshodsol » 14 апр 2014, 05:43

Оля писал(а):Подскажите, ни у кого не видели в закупке гравюры?

У Танюши есть, тема вот тут viewtopic.php?f=29&t=6953
а сами гравюры тут
http://www.sima-land.ru/igrushki/detsko ... /gravyury/
я Оксана
voshodsol
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Оля » 14 апр 2014, 06:09

voshodsol писал(а):
Оля писал(а):Подскажите, ни у кого не видели в закупке гравюры?

У Танюши есть, тема вот тут viewtopic.php?f=29&t=6953
а сами гравюры тут
http://www.sima-land.ru/igrushki/detsko ... /gravyury/

Спасибо! А в магазине они по 180 руб
Оля
Организатор СП

Сообщение Lepestok » 14 апр 2014, 12:59

Оля писал(а):Девочки подскажите, в какой закупке можно купить пижамку или ночнушку или домашнее платье типа туники на рост 140?

У меня в закупке есть viewtopic.php?f=25&t=4394
ссылка на сайт поставщика http://kotikof.ru/catalog/children/shirt/ ночнушки
http://kotikof.ru/catalog/children/pajamas/ пижамы
ТОлько надо по наличию на сайте посмотреть, но кое-что можно выбрать.
Lepestok
Организатор СП

Награды: 7
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Оля » 14 апр 2014, 17:22

Lepestok писал(а):
Оля писал(а):Девочки подскажите, в какой закупке можно купить пижамку или ночнушку или домашнее платье типа туники на рост 140?

У меня в закупке есть viewtopic.php?f=25&t=4394
ссылка на сайт поставщика http://kotikof.ru/catalog/children/shirt/ ночнушки
http://kotikof.ru/catalog/children/pajamas/ пижамы
ТОлько надо по наличию на сайте посмотреть, но кое-что можно выбрать.

Спасибо!!!
Оля
Организатор СП

Сообщение @Татьяна@ » 15 апр 2014, 11:52

Наташ, вот такой http://www.sima-land.ru/item/824764/ не хотите ? Цена более чем приемлемая! :vau:Я такие в магазине от 6500 руб. видела :hii:
@Татьяна@
Проверенный участник СП

Награды: 9
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение KaterinaBat » 15 апр 2014, 12:00

@Татьяна@ писал(а):

Наташ, вот такой http://www.sima-land.ru/item/824764/ не хотите ? Цена более чем приемлемая! :vau:Я такие в магазине от 6500 руб. видела :hii:

В свою очередь могу сказать, что не стоит покупать такие "подвесы". Будь у него рама, как у 18" на этом же сайте, то можно было бы брать без вопросов.
KaterinaBat
Проверенный участник СП

Сообщение @Татьяна@ » 15 апр 2014, 12:15

KaterinaBat писал(а):
@Татьяна@ писал(а):

В свою очередь могу сказать, что не стоит покупать такие "подвесы". Будь у него рама, как у 18" на этом же сайте, то можно было бы брать без вопросов.

А чем они "плохие"? У нас у знакомых на таком мальчик второй год катается, очень довольны! :mmm:
@Татьяна@
Проверенный участник СП

Награды: 9
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение KaterinaBat » 15 апр 2014, 12:43

@Татьяна@ писал(а):А чем они "плохие"? У нас у знакомых на таком мальчик второй год катается, очень довольны! :mmm:

Чтобы объяснить, что с ними не так, следует понять, зачем стоит пружина в раме. В данном случае - это имитация задней амортизации. Думаю, что такое амортизация объяснять не нужно :vbn: Но стоит обратить внимание на слово "имитация". Ибо в детских велосипедах и во взрослых велосипедах ценой тысяч до 40 даже маленько толковой задней амортизации и не ставят. Но для наших городских поездок задняя амортизация и не нужна - она для пересеченной местности и попрыгушек по ней. Но там, где ездила у нас в тульской области я, вполне можно обходиться и без нее - частая езда, жесткое спортивное седло и шорты с "памперсом" спасают.
Ну так вот. Что касается детского вела, то пружина там стоит абсолютно бесполезная. Она не работает. Но портит геометрию рамы. И является дополнительным узлом, который требует ухода и может сломаться.
Насчет цены в магазинах - меня тоже ужасают цены. Еще на развалах и на рынке. Для покупки велосипедов и комплектующего к ним у меня есть три сайта - один тульский (у них даже выставочные образцы есть, находятся в металлурге), один новомосковский (ни разу там не покупала, но с продавцом душевненько беседуем о велах :;o;: ), один с доставкой в Тулу (в прошлом году на двух велах сэкономили с ним прилично, исполнив мою мечту :fghн: ). Есть еще один магазин в Туле, но там дорогие (но при этом отличные) велы и детских нет. Спортмастер, атеми, триалспорт и прочие наши магазины рассматривать не хочется - цены ооочень завышены.
KaterinaBat
Проверенный участник СП

Сообщение Оля » 15 апр 2014, 17:52

KaterinaBat писал(а):
@Татьяна@ писал(а):А чем они "плохие"? У нас у знакомых на таком мальчик второй год катается, очень довольны! :mmm:

Чтобы объяснить, что с ними не так, следует понять, зачем стоит пружина в раме. В данном случае - это имитация задней амортизации. Думаю, что такое амортизация объяснять не нужно :vbn: Но стоит обратить внимание на слово "имитация". Ибо в детских велосипедах и во взрослых велосипедах ценой тысяч до 40 даже маленько толковой задней амортизации и не ставят. Но для наших городских поездок задняя амортизация и не нужна - она для пересеченной местности и попрыгушек по ней. Но там, где ездила у нас в тульской области я, вполне можно обходиться и без нее - частая езда, жесткое спортивное седло и шорты с "памперсом" спасают.
Ну так вот. Что касается детского вела, то пружина там стоит абсолютно бесполезная. Она не работает. Но портит геометрию рамы. И является дополнительным узлом, который требует ухода и может сломаться.
Насчет цены в магазинах - меня тоже ужасают цены. Еще на развалах и на рынке. Для покупки велосипедов и комплектующего к ним у меня есть три сайта - один тульский (у них даже выставочные образцы есть, находятся в металлурге), один новомосковский (ни разу там не покупала, но с продавцом душевненько беседуем о велах :;o;: ), один с доставкой в Тулу (в прошлом году на двух велах сэкономили с ним прилично, исполнив мою мечту :fghн: ). Есть еще один магазин в Туле, но там дорогие (но при этом отличные) велы и детских нет. Спортмастер, атеми, триалспорт и прочие наши магазины рассматривать не хочется - цены ооочень завышены.

А можно адресок тульского сайта и который с доставкой в Тулу в личку?
Оля
Организатор СП

Сообщение KaterinaBat » 15 апр 2014, 18:32

Оля писал(а):
А можно адресок тульского сайта и который с доставкой в Тулу в личку?

Можно, конечно :dfsd:
KaterinaBat
Проверенный участник СП

Сообщение Карчина Татьяна » 15 апр 2014, 20:29

Девочки, может кто видел, где можно купить силиконовую форму для кулича?
Карчина Татьяна
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Болталка