KaterinaBat писал(а):Оля писал(а):
А можно адресок тульского сайта и который с доставкой в Тулу в личку?
Можно, конечно
Катюш, мне тоже кинь, пожалуйста!
KaterinaBat писал(а):Оля писал(а):
А можно адресок тульского сайта и который с доставкой в Тулу в личку?
Можно, конечно
Карчина Татьяна писал(а):Девочки, может кто видел, где можно купить силиконовую форму для кулича?
sava800909 писал(а):А не кто не видел жилет на синтепоне для девочки на рост 116
Ma_Lenka писал(а):sava800909 писал(а):А не кто не видел жилет на синтепоне для девочки на рост 116
я брала в Китайской фабричной одежде. Не знаю сейчас есть или нет
sava800909 писал(а):А не кто не видел жилет на синтепоне для девочки на рост 116
sedira писал(а):Ни у кого в закупках "Игралочка" Петерсон Л.Г нет? Может подскажете где в Туле подешевле купить? В садик на всю группу надо.
sedira писал(а):Ни у кого в закупках "Игралочка" Петерсон Л.Г нет? Может подскажете где в Туле подешевле купить? В садик на всю группу надо.
si_ma писал(а):Ирк, вот ссылка viewtopic.php?p=104142#p104142: пиши хотелку, я все равно буду для своих покупать.
Не такаЯ писал(а):никто не знает, где можно купить маленькое ведерко металлическое? на легковушки для прикола вешают такие... точная копия простого оцинкованного ведра, только сантиметров 10 размером...
Ольkа писал(а):Девочки. Я как-то встречала закупку с мастикой, марцепаном и тд для приготовления тортов, а сейчас не найду. Она еще существует? Киньте ссылку плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей