katrin_82 писал(а):девочки, где-то видела москитные сетки на балконную дверь, а теперь найти не могу
katrin_82 писал(а):Аня, спасибо, но не то, маме вздумалось как в телемагазине, а в этих закупках совсем дешевые... или мне привидилось, что я здесь видела
tnk1981 писал(а):katrin_82 писал(а):Аня, спасибо, но не то, маме вздумалось как в телемагазине, а в этих закупках совсем дешевые... или мне привидилось, что я здесь видела
У меня вот в этой закупке есть, как раз из телемагазина. viewtopic.php?f=29&t=8128
sedira писал(а):Помогите найти закупку с интерьерными наклейками, на днях где-то видела, а в закладки не поставила Там одуванчик был, который разлетается и веточка.
А еще ни у кого нет в закупке бюджетных детских (86-92) шорт с расцветкой камуфляжной?
Трофимчик писал(а):sedira писал(а):Помогите найти закупку с интерьерными наклейками, на днях где-то видела, а в закладки не поставила Там одуванчик был, который разлетается и веточка.
А еще ни у кого нет в закупке бюджетных детских (86-92) шорт с расцветкой камуфляжной?
Ирина наклейки наверно вот здесь viewtopic.php?f=29&t=1752, и еще вот здесь viewtopic.php?f=29&t=5918
katrin_82 писал(а):n@t@liya писал(а):Девочки, может кто видел. мне нужны джинсы/брюки стильные зеленого цвета на мальчика 3 лет. Спасибо
http://www.vertbaudet.de/3-4-hose-fur-j ... r=6719&t=1 не совсем брюки, но сидят оч. клева из закупки OlgaST Германия
homyak писал(а):девочки, а гриль-газ еще кто-нибудь закупает?
lanaklein писал(а):homyak писал(а):девочки, а гриль-газ еще кто-нибудь закупает?
У Юли Гопкаловой вот viewtopic.php?f=29&t=6777&p=297578#p297578&sid=
alenalir13 писал(а):Девочки, может кто видел детский халат размер 92? Я где- то встречала, но снова никак не найду
Ma_Lenka писал(а):Подскажите, где напечатать фото? Может через интернет... И чтобы качество нормальное
vikuscha_r писал(а):Ma_Lenka ,кажется у тебя была закупка спортивная?Мне нужен батут хороший. Не могу найти нормального выбора
Ma_Lenka писал(а):Подскажите, где напечатать фото? Может через интернет... И чтобы качество нормальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей