Лапуля писал(а):egomama
Ирин, я тоже очень сильно смеялась, оставила коммент на Егозе в "А мы сегодня..."
Лена, а где пристрой-то, не поняла я
Где-где
написала же У МЕНЯ )))
Не расписывала я его еще, просто много всего, особенно носков-полосатиков
Лапуля писал(а):egomama
Ирин, я тоже очень сильно смеялась, оставила коммент на Егозе в "А мы сегодня..."
Лена, а где пристрой-то, не поняла я
si_ma писал(а):ИРин, я со своей больной головой хочу предложить: а давай сделаем отдельный раздел: Акции. Он будет сам периодически бросаться в глаза, т.к. там будут и орги и участники что-то писать.
Лапуля писал(а):ЕленаАлешина
отложи сама, что там надо на 500 руб от меня, переведу на днях
Лапуля писал(а):tata на Егозе ссылку кинула, я посмеялась и решила кинуть ее сюда. Актуально http://pogovarivaut.livejournal.com/22857.html
si_ma писал(а):ИРин, я со своей больной головой хочу предложить: а давай сделаем отдельный раздел: Акции. Он будет сам периодически бросаться в глаза, т.к. там будут и орги и участники что-то писать.
Rug писал(а):Лапуля писал(а):tata на Егозе ссылку кинула, я посмеялась и решила кинуть ее сюда. Актуально http://pogovarivaut.livejournal.com/22857.html
rug и tata это одно лицо. я тут давненько рег да пороль забыла, что да как, вот и получилась rug Здесь ссылку постеснялась выложить, вдруг девочки обидяться. а статья 2010г.
egomama писал(а):ок, будет вам раздел с акционными закупками.
egomama писал(а):ок, девчонки, завтра сделаю, с кнопочкой на главной, силушки больше нету, спать пора точнее сделаю уже сегодня, ток посплю ))
Совушка писал(а):si_ma писал(а):ИРин, я со своей больной головой хочу предложить: а давай сделаем отдельный раздел: Акции. Он будет сам периодически бросаться в глаза, т.к. там будут и орги и участники что-то писать.
Требую скидки пенсионерам и ветеранам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей