lyubov писал(а):Девочки, а закупка 1001dress совсем закрылась ? У них там такие платья были шикарные, а я только ее нашла Возобновления не планируется ?
vikuscha_r писал(а):а чехлы для верхней одежды у нас где есть?
Лапуля писал(а):МаринаК
Мариш, а на какой рост тебе надо?
МаринаК писал(а):Девоньки у кого в закупках есть на мальчика 5 лет костюмы к праздникам: брючки жилет рубашка
lanaklein писал(а):Девочки а у кого в закупке есть проектор звездное небо, желательно стоп поближе мне малышу в подарок
lanaklein писал(а):Девочки а у кого в закупке есть проектор звездное небо, желательно стоп поближе мне малышу в подарок
tnk1981 писал(а):lanaklein писал(а):Девочки а у кого в закупке есть проектор звездное небо, желательно стоп поближе мне малышу в подарок
У меня в А подари есть - вроде даже на них скидка сейчас, могу отправить дозаказом. viewtopic.php?f=29&t=8632
МаринаК писал(а):lanaklein писал(а):Девочки а у кого в закупке есть проектор звездное небо, желательно стоп поближе мне малышу в подарок
У Танюши thk1987, но его нет в наличии. Я тоже его своим малышам хотела , но ....
tnk1981 писал(а):lanaklein
МаринаК
Девчонки! НА сайте они есть в наличии, я только что увидела. НАписала поставщику, чтобы проверили - может они пропустили просто. Не удаляйте пока заказы, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей