Лапуля писал(а):Блин, пыталась сейчас опять зайти в СБ, а у меня антивирусник давай верещать, что угроза! Мамаааа!!!!!!!!!
Elenna писал(а):Лапуля писал(а):Блин, пыталась сейчас опять зайти в СБ, а у меня антивирусник давай верещать, что угроза! Мамаааа!!!!!!!!!
Лапуля все будет хорошо - не переживай! У Сбера - технические работы ведутся на сайте...
Дама писал(а):Я три дня не могу войти в СБ онлайн днем. А вот с 19.00 до 21.00 получается сделать оплаты. НЕ знаю, с чем это связано?!
Katy-Maxx писал(а):Девочки, кто-нибудь ходил на презентацию итальянской косметики Нури Фьюжн? Это очередной развод? Зазвонили уже...
Квикки писал(а):И снова активизировались мошенники.
сегодня утром пришло смс :"Платеж 200,00 руб. Зачислен 31.07.2014.через Qiwi. Погода *146*82#".через 10 мин приходит с этого же номера смс : "ошиблась с номером.Прошу положить деньги на Билайн тра-та."
Естественно, никаких дополнительных поступлений у меня на счету нет и не должно было быть.
sedira писал(а):А мне позовчера ночью ребёнок СМС прислал просит деньги кинуть-в беду попал. Я вот думаю с сыном (4года) или дочкой (10 лет) ночью в соседней комнате беда приключилась и без денег они от кошмаров отделаться не могут, только взяткой Или я чего-то забыла и у меня ещё где-то ребёнок есть
tnk1981 писал(а):Ага, это как в одноклассниках примерно с полгода назад был анекдот, или это реальная история - не знаю:
"МАМА ОТОЖГЛА: Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил».
А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился…"
Тиона писал(а):положить ему 965 рубликов на биллайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей