vicegirl22 писал(а)::nqp: привет всем!подскажите нет ли в какой закупке(или хотя б в какой магазин бежать) такого добра?вродь как защитные очки называется. муж работает с деревом,чтоб опилки и стружка в глаза не летели
Ёлка писал(а):Девочки, а у кого я видела в закупке такую штуку чтоб дырки в ремнях дополнительные делать ?
sedira писал(а):Девочки, у кого-то в закупке видела резиночки для плетения браслетов (однотонные). Не могу найти Купила дочке в Альфе набор для плетения (пестрые резиночки), так ей очень понравилось, теперь однотонные требует.
@Татьяна@ писал(а):sedira писал(а):Девочки, у кого-то в закупке видела резиночки для плетения браслетов (однотонные). Не могу найти Купила дочке в Альфе набор для плетения (пестрые резиночки), так ей очень понравилось, теперь однотонные требует.
Ирин, у меня в Симе девчонки много заказывали
sedira писал(а):@Татьяна@ писал(а):sedira писал(а):Девочки, у кого-то в закупке видела резиночки для плетения браслетов (однотонные). Не могу найти Купила дочке в Альфе набор для плетения (пестрые резиночки), так ей очень понравилось, теперь однотонные требует.
Ирин, у меня в Симе девчонки много заказывали
Я что-то у тебя не нашла, вчера и по сайту полазила, увидела только станочки, может ослепла
лена-алёна писал(а):Девочки,подскажите,а в какой закупке поискать вешалки с несколькими перекладинами ( для брюк ) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей