marissska писал(а):Девочки,помогите мне...в какой закупке или магазине можно купить носки с черепашками нинздя?
marissska писал(а):Девочки,помогите мне...в какой закупке или магазине можно купить носки с черепашками нинздя?
marissska писал(а):marissska писал(а):Девочки,помогите мне...в какой закупке или магазине можно купить носки с черепашками нинздя?
vikuscha_r писал(а):ну где, где купить куртку мужу???плотную х/б,типа джинсы материиал такая вещь простая и нигде нет убиться можно просто одни пплащевкии ии сппортивные костюмы
tnk1981 писал(а):vikuscha_r писал(а):ну где, где купить куртку мужу???плотную х/б,типа джинсы материиал такая вещь простая и нигде нет убиться можно просто одни пплащевкии ии сппортивные костюмы
У меня в Байроне есть наподобие. И в пристрое есть, я не выкладывала - некогда. Можете прийти посмотреть-пощупать-померить.
katrin_82 писал(а):tnk1981 писал(а):vikuscha_r писал(а):ну где, где купить куртку мужу???плотную х/б,типа джинсы материиал такая вещь простая и нигде нет убиться можно просто одни пплащевкии ии сппортивные костюмы
У меня в Байроне есть наподобие. И в пристрое есть, я не выкладывала - некогда. Можете прийти посмотреть-пощупать-померить.
какая симпонтая какой размер у тебя в наличии? Сколько стоит?
katrin_82 писал(а):tnk1981 писал(а):vikuscha_r писал(а):ну где, где купить куртку мужу???плотную х/б,типа джинсы материиал такая вещь простая и нигде нет убиться можно просто одни пплащевкии ии сппортивные костюмы
какая симпонтая какой размер у тебя в наличии? Сколько стоит?
Ritka писал(а):Привет! А в какой закупке можно приобрести набор эмалированных кастрюль а ля советское прошлое?
НасюнинаМама писал(а):Купила себе в магазине сковороду Wellberg с мраморной крошкой, просто супер!!! Нет у нас такой посуды в закупочке?
Lovcy писал(а):НасюнинаМама писал(а):
Купила себе в магазине сковороду Wellberg с мраморной крошкой, просто супер!!! Нет у нас такой посуды в закупочке?
а почем купила?в каком магазине?тоже такую хочу :-)
Ritka писал(а):Привет! А в какой закупке можно приобрести набор эмалированных кастрюль а ля советское прошлое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей