kisus писал(а):Не подскажите закупку с вакуумными пакетами, я одну нашла, но чувствую там выкуп не скоро.
есть у меня в Новых технологиях, большие, брала себе такие, уже два года пользуемся, ни одного прокола закупка тут viewtopic.php?f=29&t=10459
kisus писал(а):Не подскажите закупку с вакуумными пакетами, я одну нашла, но чувствую там выкуп не скоро.
voshodsol писал(а):kisus писал(а):Не подскажите закупку с вакуумными пакетами, я одну нашла, но чувствую там выкуп не скоро.
У Гули есть - и скоро стоп viewtopic.php?f=29&t=10459&sid=
на сайте тут
http://novosibopt.ru/interesnye-tovary/ ... 70100.html
Катена писал(а):Девочки, подскажите, где срочно купить аэрозоль с краской серебряной?
lelka писал(а):Катена писал(а):Девочки, подскажите, где срочно купить аэрозоль с краской серебряной?
Если не в закупке, то я брала в магазине запчастей Автомаркет на Станиславского.
Катена писал(а):а по цене как?
lelka писал(а):Вот, если честно не помню...По осени было. Но незаоблачно точно...
Лилёк писал(а):В автозапчастях 150-200 руб, в алексе где-то 300.
Лапуля писал(а):Катена
мы брали, чтобы закрасить сварку на детском велосипеде, тоже немного надо было, потом еще на что-то папа наш использовал. А сейчас на выпускной надо Ефиму скрипичный ключ сделать, вот тоже поеду серебряную краску искать по стройматериалам
Лапуля писал(а):lelka
а серебряка дорогая? Быстро сохнет? Мы-то велосипед подкрашивали на улице, дома это нереально делать Я и скрипичный ключ собираюсь на улице красить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей