Анж писал(а):Где купить яйца шоколадные с пеппой и лунтиком(не киндеры)-очень нужно
это яйца чупа-чупс. Они продаютс в кондитерских магазинах, вчера видела в Билле и говорят в пятерочке
Анж писал(а):Где купить яйца шоколадные с пеппой и лунтиком(не киндеры)-очень нужно
Rykpod писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь в закупке детская сумочка для маленькой модницы (2,5 года). Нигде не могу найти
Rykpod писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь в закупке детская сумочка для маленькой модницы (2,5 года). Нигде не могу найти
@Татьяна@ писал(а):Rykpod писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь в закупке детская сумочка для маленькой модницы (2,5 года). Нигде не могу найти
Вот здесь посмотрите, выбор огромнейший https://www.sima-land.ru/kozhgalanterey ... -sumochki/ , закупка тут viewtopic.php?f=29&t=10058&start=0
OlgaST писал(а):Девушки, у кого можно найти красивый, качественный женский кошелек, чтобы приехал к середине мая?
ElenaP. писал(а):А где можно купить меховой лежак для кота?
lelka писал(а):Девочки, а вот такой штуки никто не видел у нас в закупках? В магазинах дороговато... Babyliss pro Perfect curl-плойка для волос
tnk1981 писал(а):Мне кажется, уже все такими закупились.
Вот здесь есть за 1600:
viewtopic.php?f=29&t=10456&sid=
alenalir13 писал(а):Помогите, пожалуйста, найти тему девочки обменивались/продавали свои арабские духи.
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей