@Татьяна@ писал(а):OlgaST писал(а):Девушки, у кого можно найти красивый, качественный женский кошелек, чтобы приехал к середине мая?
Олечка, тут посмотри, там сейчас скидки хорошие на многие модели!
Не такаЯ писал(а):подскажите, пожалуйста, автолюбители! есть тут закупка чтобы купить концентрат- стекломой от насекомых?
Лилёк писал(а):Не такаЯ писал(а):подскажите, пожалуйста, автолюбители! есть тут закупка чтобы купить концентрат- стекломой от насекомых?
Я бы тоже присоединилась. В том году брала, офигенный, а не помню что за закупка.
tnk1981 писал(а):Лилёк писал(а):Не такаЯ писал(а):подскажите, пожалуйста, автолюбители! есть тут закупка чтобы купить концентрат- стекломой от насекомых?
Я бы тоже присоединилась. В том году брала, офигенный, а не помню что за закупка.
Вот здесь ты брала, в таблетках. viewtopic.php?f=29&t=8054&sid=
vikuscha_r писал(а):а такие носки есть у кого?
katushka писал(а):Девчонки, а видел кто в Туле в продаже сухопутных черепах?
Не такаЯ писал(а):ищу шерстяное тканевое одеяло (типа байкового детского) двушку. беларусы делают такие.
есть в закупке текстиля у Аллы, но там минималка большая, желающих нет, а одеяло нужно)))
еще где-то видела большой сайт текстиля: и наши марки, и турция, и беларусь, постельное, одеяла и пледы.
помогите найти!
@Татьяна@ писал(а):Не такаЯ писал(а):ищу шерстяное тканевое одеяло (типа байкового детского) двушку. беларусы делают такие.
есть в закупке текстиля у Аллы, но там минималка большая, желающих нет, а одеяло нужно)))
еще где-то видела большой сайт текстиля: и наши марки, и турция, и беларусь, постельное, одеяла и пледы.
помогите найти!
Юль, такие не нравятся https://www.sima-land.ru/tekstil/odeyal ... erstyanye/ ?
vicegirl22 писал(а)::nqp: девочки,а нет ли у кого в пристрое (или может подскажете где купить) такой штуки....точно не знаю как называется...типа набор для вышивания что ли,там на ткани крестиком вышивают,получаются картины,хотела подруге подарить,у нее др 8 июня,заказать уже не вариант
Не такаЯ писал(а):@Татьяна@ писал(а):Не такаЯ писал(а):ищу шерстяное тканевое одеяло (типа байкового детского) двушку. беларусы делают такие.
помогите найти!
Юль, такие не нравятся https://www.sima-land.ru/tekstil/odeyal ... erstyanye/ ?
Таня, ищу именно тонкое тканое, а не объемное стеганое.
к тому же в этой закупке нет возврата брака, я дорогие вещи так не беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей