пожалуйста, девочки, подскажите, где купить самые дешевые хлопковые трусы для бабушек?
брала рублей по 35 в закупке "коткофф", но закупочка закрылась.
kisus писал(а):А есть закупка с классическими брюками и рубашками. Или в Туле где купить качеством получше, а то у сына последние брюки через месяц носки начали блестеть
kisus писал(а):Спасибо, у нас только рост уже за 170 см
Ёлка писал(а):Девочки,помогите. Где-то в закупках видела такие сланцы,а найти не могу...
tnk1981 писал(а):Девчонки, есть у кого-нибудь в закупках детская бижутерия? Дочка просит кольцо с "зинёным" камушком.
Дама писал(а):Ёлка писал(а):Девочки,помогите. Где-то в закупках видела такие сланцы,а найти не могу...
Лена, прошлым летом Иркапупс вела закупку обуви (там были такие и вообще было много пляжных тапочек), сейчас этой закупки нет.
Ёлка писал(а):Дама писал(а):Ёлка писал(а):Девочки,помогите. Где-то в закупках видела такие сланцы,а найти не могу...
Лена, прошлым летом Иркапупс вела закупку обуви (там были такие и вообще было много пляжных тапочек), сейчас этой закупки нет.
спасибо
Лапуля писал(а):tnk1981
она лишена статуса организатора, поэтому напиши Марине и открывайся
Кэтрин писал(а):Девочки, у нас когда-то закупка была - обручи для похудения, что-то найти не могу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей