Тиона писал(а):sedira писал(а):А мне позовчера ночью ребёнок СМС прислал просит деньги кинуть-в беду попал. Я вот думаю с сыном (4года) или дочкой (10 лет) ночью в соседней комнате беда приключилась и без денег они от кошмаров отделаться не могут, только взяткой Или я чего-то забыла и у меня ещё где-то ребёнок есть
Нам тоже с мужем 16 ноября пришли такие СМС, одновременно, мы оба с ним мамы и просит сына наш у нас положить ему 965 рубликов на биллайн
Лапуля писал(а):Алёкма
снимают. На этом уже обожглись лично, у моей мамы сняли почти 2000 руб, баланс ушел в минус. Компания Мегафон в Красноярске
Natty писал(а):Тиона писал(а):sedira писал(а):А мне позовчера ночью ребёнок СМС прислал просит деньги кинуть-в беду попал. Я вот думаю с сыном (4года) или дочкой (10 лет) ночью в соседней комнате беда приключилась и без денег они от кошмаров отделаться не могут, только взяткой Или я чего-то забыла и у меня ещё где-то ребёнок есть
Нам тоже с мужем 16 ноября пришли такие СМС, одновременно, мы оба с ним мамы и просит сына наш у нас положить ему 965 рубликов на биллайн
тоже подобное прислали 16-17 ноября, только сумма кажись другая...
pitunka писал(а):Девочки, а вам никому украинские номера не звонят? мне уже раз 5 звонили ночью или рано утром. один гудок всего и сразу скидывают. Мужу тоже раза 2 звонили. и всегда разные номера...
Helena.K писал(а):pitunka писал(а):Девочки, а вам никому украинские номера не звонят? мне уже раз 5 звонили ночью или рано утром. один гудок всего и сразу скидывают. Мужу тоже раза 2 звонили. и всегда разные номера...
Звонил один номер , но я не ответила, подумала, лохотрон какой-то.
мамаТаня писал(а):А как вы понимаете что они украинские?
pitunka писал(а):Девочки, а вам никому украинские номера не звонят? мне уже раз 5 звонили ночью или рано утром. один гудок всего и сразу скидывают. Мужу тоже раза 2 звонили. и всегда разные номера...
OlgaST писал(а):мамаТаня писал(а):А как вы понимаете что они украинские?
Так префикс не +7, а +38 (или какой там).
мамаТаня писал(а):Helena.K писал(а):pitunka писал(а):Девочки, а вам никому украинские номера не звонят? мне уже раз 5 звонили ночью или рано утром. один гудок всего и сразу скидывают. Мужу тоже раза 2 звонили. и всегда разные номера...
Звонил один номер , но я не ответила, подумала, лохотрон какой-то.
А как вы понимаете что они украинские?
Не такаЯ писал(а):откуда у мошенников информация? да, похоже, от самих сотовых операторов. вчера (вот до сих пор не могу успокоиться) кладу 100р на мобильник. и через 10 минут мне приходит смс с короткого номера (но не от оператора, ясно) "вы положили 100р на счет... (тра-та-та сегодня лотерея) вас ждет приз, отправьте да на номер***"
подобные смс с выигрышем в мильён или новый бмв я уже пропускаю мимо ушей. но тут - полная инфа от оператора об оплате!!!
Дама писал(а):три дня назад подала объявление на Авито ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей