OlgaST
у меня есть желтенькая, а эта прямо яркая лимонная была Попробую реанимировать. Спасибо вам, девочки, за подсказки
Moloko писал(а):кто знает, что делать с ананасом? подарили с плодом, а на нем еще и 2 детки отпочковались, горшок трещит
почитала, со знакомыми поговорила, но вот кто пересаживал деток-у всех погиб цвет
есть опыт у кого-нибудь?
ElenaP. писал(а):Девочки, кому нужны денежные деревья?
kapriss писал(а):ElenaP. писал(а):Девочки, кому нужны денежные деревья?
Я бы взяла) какая цена?)
ElenaP. писал(а):kapriss писал(а):ElenaP. писал(а):Девочки, кому нужны денежные деревья?
Я бы взяла) какая цена?)
Бесплатно
anemona писал(а):Черенки пеларгонии сортовой плющелистной и зональной, ищу единомышленников для покупки недорого на весну 2016 в питомнике. Я не организатор закупки, а очень страстный любитель, в прошлом году прошляпила..., но 125шт. (всего 5 комплектов по 25 сортов) черенков мне МНОГО. С удовольствием поделюсь.
Светлана К. писал(а):anemona писал(а):Черенки пеларгонии сортовой плющелистной и зональной, ищу единомышленников для покупки недорого на весну 2016 в питомнике. Я не организатор закупки, а очень страстный любитель, в прошлом году прошляпила..., но 125шт. (всего 5 комплектов по 25 сортов) черенков мне МНОГО. С удовольствием поделюсь.
С радостью присоединюсь!
Ёлка писал(а):Девочки,а такое чудо кто-нибудь встречал? Уж очень понравилась !
нюшель писал(а):Лен, а в Фитогенетике не искала? У них там бывают иногда разные разности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей