ЛенЛена писал(а):Я по-прежнему ищу женский спорт костюм из плащевки без утеплителей, размер 48-50
Лен, если не совсем спортивный - я покупала камуфляж, ветро-влагозащитный (в одноименной закупке, там был хороший выбор по размерам и по ростовкам).
ЛенЛена писал(а):Я по-прежнему ищу женский спорт костюм из плащевки без утеплителей, размер 48-50
Ёлка писал(а):Девочки,а есть у кого в закупке крем с улитками ,корейский или типа того. Хочется попробовать ,говорят стоит того он. В закупке Корейская косметика он есть,но его .пишут девочки, не дождаться... может ещё где есть?
Ёлка писал(а):Девочки,а есть у кого в закупке крем с улитками ,корейский или типа того. Хочется попробовать ,говорят стоит того он. В закупке Корейская косметика он есть,но его .пишут девочки, не дождаться... может ещё где есть?
МамаЮлианы писал(а):Лина, если для деток, то у Марины была закупка Батик. Я для садика покупала карнавальный костюм доктор. Но это было давно. Может, дешевле сшить?
sedira писал(а):Девочки, у кого в закупке есть костюм поросенка (на мальчика)? Мой сынуля сказал, что на утреннике он будет ТОЛЬКО поросенком
МамаЮлианы писал(а):Лина, если для деток, то у Марины была закупка Батик. Я для садика покупала карнавальный костюм доктор. Но это было давно. Может, дешевле сшить?
Анж писал(а):МамаЮлианы писал(а):Лина, если для деток, то у Марины была закупка Батик. Я для садика покупала карнавальный костюм доктор. Но это было давно. Может, дешевле сшить?
Мне готовый нужен
Оля писал(а):Потеряла закупку с саженцами малины и другими кустарниками, может кто видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей