Ma_Lenka писал(а):sava800909
попробуйте найти частного мастера, по отзывам, советам знакомых. Мы в свое время нашли и очень довольны. Кухня обошлась гораздо дешевле, чем через фирму. Из хороших материалов и наполнения. Все четко просчитали, хорошо все посоветовал и подобрал шкафчики.
Икеевские кухни мне нравятся, даже рассматривали вариант покупки. Но тогда угловой закругленный шкаф был только в одном фасаде, не знаю как сейчас и это было для нас не вариант. Плюс вся техника у нас уже была и мы все шкафчики и полочки подгоняли под каждый бытовой предмет. Что с мастером было делать удобнее.
На маленькой кухне я бы рассмотрела как вариант стол или столешницу переходящую из подоконника, место бы сэкономили. Опять же это нужно с мастером конкретно все просчитывать
Да я так и хочу столешницу по подоконнику пустить, т.к. мне нужна как рабочая поверхность так и обеденная хоть на 1 человека
sava800909 писал(а):Оля, я тоже в первую очередь Икею смотрела, но для моей шикарной кухни (210*250) не подходит мне на ней надо уместить стиралку, холодильник, плиту и ещё хотим посудомойку засунуть плюс на стене у окна висит газовая колонка которая занимает практически 0.5 метра и теперь ещё надо газовый счётчик устанавливать, а то если кухню поставим куда его потом липить
ошиблась с размером (не ту стену взяла ) угол у меня получается 165*210, а это всего 3,5 кв.м