lapulya_irishka писал(а):Звёздочки мне понравились, спасибо
На здоровье)Рада,что понравилось
lapulya_irishka писал(а):Звёздочки мне понравились, спасибо
Катерина Климова писал(а):Салат а-ля "Цезарь"
Пекинская капуста, вареное яйцо, огурец, сыр, батон для сухарей, специи, соль, майонез.
Капусту, яйцо, огурцы нарезаем , сыр на терке трем. Я не солю и не приправляю сам салат. Только сухари в процессе приготовления.
Батон режем кубиками, путана) подсушиваем на сковороде, посыпаем солью и специями.
Салат заправляем небольшим количеством майонеза, сверху выкладываем сухарики.
Катерина Климова писал(а):Всем привет.
Хочу поделиться рецептом салата. Я давно приготовила фото для этого рецепта, да все никак руки не доходили опубликовать его здесь. А тут увидела, что Татьяна Калачик открыла закупку "Волшебное дерево", там как раз есть соус для моего салата, и решила, что пора.
Ингредиенты:
листья салата
сыр моцарелла (шарики)
помидоры
салатная заправка.
можно добавить ржаные хлебцы
Салатные листья рвем, шарики моцареллы делим на четвертинки, нарезаем помидоры, добавляем хлебцы. Все заправляем соусом и перемешиваем. Не солю, для меня соус уже достаточно соленый.
В праздничном варианте сухарики можно заменить креветками и кунжутом.
Приятного аппетита!
О-ксана писал(а):Зачем???
Зачем я пришла в эту тему...
Слюни текутКатерина Климова писал(а):Всем привет.
Хочу поделиться рецептом салата. Я давно приготовила фото для этого рецепта, да все никак руки не доходили опубликовать его здесь. А тут увидела, что Татьяна Калачик открыла закупку "Волшебное дерево", там как раз есть соус для моего салата, и решила, что пора.
Ингредиенты:
листья салата
сыр моцарелла (шарики)
помидоры
салатная заправка.
можно добавить ржаные хлебцы
Салатные листья рвем, шарики моцареллы делим на четвертинки, нарезаем помидоры, добавляем хлебцы. Все заправляем соусом и перемешиваем. Не солю, для меня соус уже достаточно соленый.
В праздничном варианте сухарики можно заменить креветками и кунжутом.
Приятного аппетита!
Как называется салатная заправка из "Волшебного дерева"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей