windd, это многолетний стаж главбуха сказывается
не мы такие - жизнь такая
windd писал(а):Девочки, уже 2 раза звонили мне
ЛенЛена писал(а):Мируля писал(а):... я спросила, что за форма собственности у них, есть ли кассовый аппарат, не подпадает ли их деятельность под лицензирование, есть ли в наличии сертификаты на предлагаемую продукцию, и какую ответственность они несут, если причинят ущерб моему здоровью.
Это надо распечатать и кнопочкой к стене прикрепить, чтобы было перед глазами
OlgaST писал(а):А мне сказали, что мой телефон дала некая Лена - Ленок, не ты ли это?
Мируля писал(а):От подруг и знакомых, которые побывали на подобных сеансах.
Моя подружка побывала, потом мне позвонила и предупредила, что оставила мой телефон и еще 2-х бедолаг.
Когда мне позвонили, я спросила, что за форма собственности у них, есть ли кассовый аппарат, не подпадает ли их деятельность под лицензирование, есть ли в наличии сертификаты на предлагаемую продукцию, и какую ответственность они несут, если причинят ущерб моему здоровью. В ответ долгое молчание, потом вопрос, где я работаю. Да-да, говорю, именно там. И сейчас как раз разрабатываем план проверок на следующий квартал, уточните адрес и название организации, чтобы рег.данные в бланк уведомления о проверке внести. У дамы истерика была, она закричала - забудьте про мой звонок - и бросила трубку. И что характерно, еще 2-им она так и не позвонила.
з.ы. да... вот такой я страшный человек
Nati71 писал(а):Девочки, я ходила туда со своей мамой, это кошмар мало того, что впаривали эту косметику так еще и сказали что мы "лохушки" и совсем себя не любим и что все косметика которой пользуемся, это полная фигня, а вот ихняя просто чудеса творит(((((((((( Не ногой туда больше!!!!!!!
Ольга1005 писал(а):Nati71 писал(а):Девочки, я ходила туда со своей мамой, это кошмар мало того, что впаривали эту косметику так еще и сказали что мы "лохушки" и совсем себя не любим и что все косметика которой пользуемся, это полная фигня, а вот ихняя просто чудеса творит(((((((((( Не ногой туда больше!!!!!!!
Ой, лексикон у них еще тот....Сказали, что я в свои 27 на 30 с лишним выгляжу!Я спросила девушку, помогает ли ей косметика в ее 33?! На что она обиделась и сказала, что ей только 25! Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
Жанна Спиридонова писал(а):Ольга1005 писал(а):Nati71 писал(а):Девочки, я ходила туда со своей мамой, это кошмар мало того, что впаривали эту косметику так еще и сказали что мы "лохушки" и совсем себя не любим и что все косметика которой пользуемся, это полная фигня, а вот ихняя просто чудеса творит(((((((((( Не ногой туда больше!!!!!!!
Ой, лексикон у них еще тот....Сказали, что я в свои 27 на 30 с лишним выгляжу!Я спросила девушку, помогает ли ей косметика в ее 33?! На что она обиделась и сказала, что ей только 25! Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
А про 33 это сильно
Ольга1005 писал(а):Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей