Seidhe писал(а):тулячка писал(а):Люююдииии.........спасите . Где купить мужской халат. Мне Ленок снова отказала . Чур Ма_Ленку не предлагать
У меня в Алтайской бельевой есть
чичас гляну. Спасибо
Seidhe писал(а):тулячка писал(а):Люююдииии.........спасите . Где купить мужской халат. Мне Ленок снова отказала . Чур Ма_Ленку не предлагать
тулячка писал(а):Seidhe писал(а):тулячка писал(а):Люююдииии.........спасите . Где купить мужской халат. Мне Ленок снова отказала . Чур Ма_Ленку не предлагать
чичас гляну. Спасибо
lmb писал(а):Миана писал(а):Где то видела в закупке блинницу с керамическим покрытием,не знаете у кого такие есть?
мне кажется я видела у Лены то ли в Майер и БОШ,то ли в Миге...
Seidhe писал(а):Lepestok писал(а):Девчонки, а не видели у кого комплект для бани (полотенце, желательно на резинке и на голову тоже из такого же типа чалмы или т.п.)?
Видела в закупке у tnk1981 - ТЕКСТИЛЬ СИТИ.
Lepestok писал(а):Что-то не могу такую закупку найти.
тулячка писал(а):Lepestok писал(а):Девчонки, а не видели у кого комплект для бани (полотенце, желательно на резинке и на голову тоже из такого же типа чалмы или т.п.)?
у Maria посмотри. Я у нее брала. А вот закупку не помню
Lepestok писал(а):Люба, спасибо большое! А я искала - не могла найти. Ну посоветуй еще вот это - ответили, а я опять не могу найтитулячка писал(а):Lepestok писал(а):Девчонки, а не видели у кого комплект для бани (полотенце, желательно на резинке и на голову тоже из такого же типа чалмы или т.п.)?
у Maria посмотри. Я у нее брала. А вот закупку не помню
Lepestok писал(а):Спасибо)))
Lepestok писал(а):Спасибо)))
vikuscha_r писал(а):не могу найти Школа 7 гномов поштучно у кого?
тулячка писал(а):Lepestok писал(а):Спасибо)))
Ох, зря ты мне цветы тут даришь . Я ж на них, как студент на картошку после колхоза смотрю
Lepestok писал(а):Люба, тебе тоже спасибо! Тебе-то хоть можно цветы?
lmb писал(а):vikuscha_r писал(а):не могу найти Школа 7 гномов поштучно у кого?
не уверенна,но вроде у Ольги было viewtopic.php?f=92&t=4545 я сегодня всем всё поискать решила
Lepestok писал(а):тулячка писал(а):Lepestok писал(а):Спасибо)))
Ох, зря ты мне цветы тут даришь . Я ж на них, как студент на картошку после колхоза смотрю
Ну тогда сорри, дарю вот это
:
vikuscha_r писал(а):не могу найти Школа 7 гномов поштучно у кого?
ЖУЖУ писал(а):Девчонки,не могу найти закупку у Нюшель купальников Амареа,БлюБай и прочих...
Ольга1005 писал(а):ЖУЖУ писал(а):Девчонки,не могу найти закупку у Нюшель купальников Амареа,БлюБай и прочих...
viewtopic.php?f=104&t=1099&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 закрыто по какой-то причине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей