Ёлка писал(а):лена-алёна писал(а):Очень красиво !!!! Лена,а на последнем фото что ? Что-то похожее на волжанку ? Или такая большая астильба или воопще совсем не то ?
Это Волжанка . Астильбы только купила ,они ещё маленькие и не цвели.
МаШШа писал(а):Хочу синеголовник
Могу предложить только рассаду земляники Александра (насеяла от души)
Ёлка писал(а):МаШШа писал(а):Хочу синеголовник
Могу предложить только рассаду земляники Александра (насеяла от души)
Приезжайте ,звоните 9107000391 . Есть прям сейчас пара кустиков -двулеток . Приму землянику с удовольствием .
МаШШа писал(а):ЁлкаJ
Оказывается синеголовник является лечебной травой
Вы какие-нибудь отвары из него пили?
Ёлка писал(а):нюшель
Марин,а чего не сажаешь ягодки на грядки? Я в этом году начала сажать . Купила тут в закупках 6 штук ,уже есть первые ягодки. Кутеповские мне не понравились ,а вот сорт Полька ( в цветах тут покупала 2 кустика) меня очень впечатлил ( ароматная и крупная ягода ). Я надеюсь её усами теперь размножить .
нюшель писал(а):Ёлка писал(а):нюшель
Марин,а чего не сажаешь ягодки на грядки? Я в этом году начала сажать . Купила тут в закупках 6 штук ,уже есть первые ягодки. Кутеповские мне не понравились ,а вот сорт Полька ( в цветах тут покупала 2 кустика) меня очень впечатлил ( ароматная и крупная ягода ). Я надеюсь её усами теперь размножить .
Лен, у меня же воды нет на даче. Там кто выжил, тот и молодец. А земляника из семян - это чисто спортивный интерес.
Плантацию, конечно, очень хочется, но пока нет возможности ухаживать и обрабатывать.
МаШШа писал(а):Ёлка
Лена вам надо в доме люпин посадить, он очень хорошо избавляет от личинок майских жуков и всякой напасти...
А то так жалко такую красоту
Ёлка писал(а):МаШШа писал(а):Ёлка
Лена вам надо в доме люпин посадить, он очень хорошо избавляет от личинок майских жуков и всякой напасти...
А то так жалко такую красоту
Маша, да я покупала и сажала , даже 3-х цветов,но не выросли... У меня руки вообще не "зеленые" . Сажать и сеять мне не дано...
МаШШа писал(а):Ёлка
У меня этого люпина море, он как сорняк растет, я тут предлагала... Если надо я накопаю гору, фиолетовый, синий , розовый , разные оттенки, только забирать от утюга
Если надо пишите и договоримся когда вам привезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей