vicegirl22 писал(а):Товарищи-орги,а закупочка Сотка будет в этом году открываться? ждать или не стоит?
я ее и сама потеряла
восстановлю, давайте попробуем собрать.
vicegirl22 писал(а):Товарищи-орги,а закупочка Сотка будет в этом году открываться? ждать или не стоит?
Калачик Татьяна писал(а):vicegirl22 писал(а):Товарищи-орги,а закупочка Сотка будет в этом году открываться? ждать или не стоит?
я ее и сама потеряла
vicegirl22 писал(а):Калачик Татьяна писал(а):vicegirl22 писал(а):Товарищи-орги,а закупочка Сотка будет в этом году открываться? ждать или не стоит?
я ее и сама потеряла
Спасибо, Татьяна!Будем ждать)
Лилёк писал(а):Девочки, а карепрост сейчас никто не выкупает?
Трофимчик писал(а):Лилёк писал(а):Девочки, а карепрост сейчас никто не выкупает?
Лиля, ну в этой закупке он есть, но когда стоп, не знаю
https://ilorai.ru/naraschivanie-resnits ... s-i-brovey
Трофимчик писал(а):Подскажите пожалуйста, а у нас нет закупки с зонтиками?
Раньше была точно.
olga78 писал(а):добрый вечер.не знаю,как такое может быть,но у меня стала невидимкой закупка Будь стильной дома.Заходила в разные дни и время ,все равно никак.
Пыталась через архив заказов зайти в нее,нажимаю на название закупки,и мне пишет комп вы не авторизованы для чтения этого форума.
Ёлка писал(а):У нас была закупка у ЛенЛены новомосковских колготок и пропала.... Не вижу её . Знает кто о ней что-либо?
Ёлка писал(а):У нас была закупка у ЛенЛены новомосковских колготок и пропала.... Не вижу её . Знает кто о ней что-либо?
ellie писал(а):А закупка кедровых орешков в этом году будет?
Я надеюсь, что я просто не могу ее найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей