lmb
Люб, в икеи видела....самой нужны
Таня Таня писал(а):lmb
lmb писал(а):а я в икею и не лазию,сложилось мнение почему то,что там всё дорого
мама Лисёнка писал(а):lmb писал(а):а я в икею и не лазию,сложилось мнение почему то,что там всё дорого
а у меня было мнение, что там только мебель Но в защиту цен хочу рассказать: искала миску полусферу и увидела в местном ТЦ подходящую.. на обороте наклейка "ИКЕА" и цена в 400 рэ. Сразу вспомнила про СП, нашла ее на сайте - 199 рэ. А на одном мамском сайте наткнулась на пост, что некоторые наоборот считают ИКЕЮ дешевкой. Так что есть там нормальные цены
Таня Таня писал(а):lmb
lmb писал(а):Таня Таня писал(а):lmb
Танюш,спасибо!надо глянуть а я в икею и не лазию,сложилось мнение почему то,что там всё дорого
мама Лисёнка писал(а): увидела в местном ТЦ подходящую.. на обороте наклейка "ИКЕА" и цена в 400 рэ.
OlgaST писал(а):Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Ma_Lenka писал(а):OlgaST писал(а):Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
+1
А у нас икеевский диван, правда не дешевый, но такого удобства мы в Туле ни в одном магазине не нашли!
И шкаф тоже из икеи, очень удобный, наполняешь по своему желанию, а если захочется что-то переделать, то запросто! Хочешь добавил полочек и корзиночек, хочешь убрал
lmb писал(а):Ольга,Лена,а вы мебель тоже через закупку брали или сами ездили?
Ma_Lenka писал(а):lmb писал(а):Ольга,Лена,а вы мебель тоже через закупку брали или сами ездили?
За крупным лучше конечно самим, и посмотреть еще разок и проверить
Мы один раз ездили и выбирали, на сайте смотреть не то... А второй раз уже все продумав, вывозили
OlgaST писал(а):lmb
У нас машина, так что мы и сами не прочь съездить. К тому же кухню саму изначально очень долго рисовали в планировщике, ловили наличие. Ну и потом брали у друга машину побольше, так как все бы не влезло в нашу маленькую лошадку
OlgaST писал(а): Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
lmb писал(а):.мне нужен шкаф-купе,не стандартно большой....3-4метра,типо стенки,но без шкафов со стеклами,
OlgaST писал(а):lmb писал(а):.мне нужен шкаф-купе,не стандартно большой....3-4метра,типо стенки,но без шкафов со стеклами,
Ну вот мы как раз в Икее будем делать. Будем летом стенку ломать и ставить такой шкаф вместо нее.
Ma_Lenka писал(а):lmb
если хочешь делать в икее, то для начала зайди на сайт и посмотри размеры. Там модульная система, посмотришь, подойдет ли тебе по размеру (можно несколько вместе поставить и т.п.) Я свой шкафчик так спланировала в планировщике, там сразу и по стоимости все написано. Приехали и забрали сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей