Халтура ты кого имеешь ввидуНасюнинаМама писал(а):а Марина всегда на фотках получается подшофе)))))))))))))) хорошие вы такие, красивучие
Халтура ты кого имеешь ввидуНасюнинаМама писал(а):а Марина всегда на фотках получается подшофе)))))))))))))) хорошие вы такие, красивучие
Жанна Спиридонова писал(а):Гуля, можно мне фотки скинуть на мыло Ladythebest@list.ru
lmb писал(а):Ольга1005,Оля,на самом деле самой красивующей Жанна и была а какие туфли у нее были... не туфли-а песня
Жанна Спиридонова писал(а):Спасибо всем за лестные отзывы. Мне кажется, мы все были на высоте.(Даже невеста отдыхает....) А за туфли спасибо Маме Карине.
Жанна Спиридонова писал(а):А я ведь как в воду смотрела. У девчонок спрашивала, будем букет ловить али как?
Вообщем ,наш стол был в центре внимания!!!!!!
Жанна Спиридонова писал(а):Спасибо всем за лестные отзывы. Мне кажется, мы все были на высоте.(Даже невеста отдыхает....) А за туфли спасибо Маме Карине.
Ольга1005 писал(а):Жанна Спиридонова писал(а):Спасибо всем за лестные отзывы. Мне кажется, мы все были на высоте.(Даже невеста отдыхает....) А за туфли спасибо Маме Карине.
Что за туфельки?заинтриговала! Фото есть в хвастах?Хочу лицезреть
lmb писал(а):Трофимчик писал(а):Люба ты себя критикуешь,все
Ирин,а как бы ты узнала что я-эт я, если б я себя не покритиковала
Ёлка писал(а):А спиртное закупалось не по количеству пьющих разве?
Когда платить надо будет? а то этот СБонлайн уже весь мозг вынес....
Пока смогла оплатила 885 рублей с карты 1833....
Лапуля писал(а):Я тоже непьющая
Лилёк писал(а):И я не пью.
Лилёк писал(а):Оплатила с карты ***3522
Лапуля писал(а):Опатила остаток с карты 8938
alla_8 писал(а):Девочки!
Только сегодня смогла сесть и пересчитать финансы.
Обнаружила, что недосчитываюсь нескольких сумм.
Возможно, вы платили, но не отписались мне об этом или я не нашла ваше сообщение. В этом случае, пожалуйста, продублируйте!
ЛенЛена 170 (напишу карту в личку , это я так, для себя ;) )
Лапуля 285
Жанна 170 (тоже просто для памяти, я все помню!)
Елка 870
Лилек 285
Нюшель 270 (тоже напишу!)
alla_8 писал(а):Девочки!
Только сегодня смогла сесть и пересчитать финансы.
Обнаружила, что недосчитываюсь нескольких сумм.
Возможно, вы платили, но не отписались мне об этом или я не нашла ваше сообщение. В этом случае, пожалуйста, продублируйте!
ЛенЛена 170 (напишу карту в личку , это я так, для себя ;) )
Лапуля 285
Жанна 170 (тоже просто для памяти, я все помню!)
Елка 870
Лилек 285
Нюшель 270 (тоже напишу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей