Квикки писал(а):Подскажите, в какой закупке есть кошельки?
Квикки писал(а):Подскажите, в какой закупке есть кошельки?
Cherni4ka писал(а):viewtopic.php?f=31&t=2318 тут красивые и удобные по хвастикам можно глянуть, девочкам, кто брал - понравилось.
viewtopic.php?f=26&t=3080 тут лично я себе и маме покупала именно кошельки, очень понравились по качеству.
Ольга1005 писал(а):Девочки!У нас в закупках кубики Зайцева есть где-нибудь?
Александра писал(а):Ольга1005 писал(а):Девочки!У нас в закупках кубики Зайцева есть где-нибудь?
Оля, есть у alla_8 в Бемби viewtopic.php?f=92&t=4775&p=172011#p172011, сами кубики здесь, сталось только попросить добавить
Businka писал(а):Ma_Lenka
Лена, посмотри в моей Франции (тема viewtopic.php?f=106&t=3313), а конкретно на сайте вот раздел: http://www.t-a-o.com/mode-garcon/blouso ... 11,30.html. Может, что приглянется Если в воскресенье выкупимся, то скидки будут действовать + бесплатная доставка.
Rina писал(а):Девочки! У нас носки опт собирает кто нибудь? Вроде видела, а найти не могу
lmb писал(а):Rina писал(а):Девочки! У нас носки опт собирает кто нибудь? Вроде видела, а найти не могу
Катя,вот две темы с закупками по носкам: viewtopic.php?f=93&t=4969&p=185514#p185512 viewtopic.php?f=40&t=5092 ,а вообще много где есть в закупках с трикотажем и бельем,колготками
Cherni4ka писал(а):Квикки писал(а):Подскажите, в какой закупке есть кошельки?
viewtopic.php?f=31&t=2318 тут красивые и удобные по хвастикам можно глянуть, девочкам, кто брал - понравилось.
viewtopic.php?f=26&t=3080 тут лично я себе и маме покупала именно кошельки, очень понравились по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей