Квикки писал(а):Может посмотреть акции на хомсбоксе,биглионе и посетить заведение с 50%скидкой?
Мы отлично посидели в "Дубраве",вкусно покормили,живая музыка. Есть где потанцевать и персонал приветливый)но вот расположен ресторан далековато(
нюшель писал(а):Как вариант проведения мероприятия могу предложить кафе "Оливье". Туда можно со своим спиртным, если заказ еды на 1 тыс. руб. с человека.
Квикки писал(а):До "Дубравы" только на авто. ( Это дальше "Березовой рощи" между заводами "Базальтом" и "Кбп")
НасюнинаМама писал(а):нюшель писал(а):Как вариант проведения мероприятия могу предложить кафе "Оливье". Туда можно со своим спиртным, если заказ еды на 1 тыс. руб. с человека.
а ты была уже там? просто я никогда) как еда? по качеству и количеству)
нюшель писал(а):Квикки писал(а):До "Дубравы" только на авто. ( Это дальше "Березовой рощи" между заводами "Базальтом" и "Кбп")
Зато Лапуле близко. :о)))
нюшель писал(а):Я не была, но отзывы о кафе хорошие. Если ты была в "Тарелке", то хозяин там один. Естественно, уровень еды тоже.
OlgaST писал(а):нюшель писал(а):Я не была, но отзывы о кафе хорошие. Если ты была в "Тарелке", то хозяин там один. Естественно, уровень еды тоже.
Если это то кафе, что на Ф. Энгельса, то там мягко говоря не айс, во всяком случае, было. Возможно, если хозяин сменился, то и тут произошли перемены к лучшему, но мне в свое время не понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей