Maria писал(а):А мой вот не сидит со всем. И хоть ты что с ним делай!
Ma_Lenka писал(а):поэтому считаю что в данном случае лучше потратить бОльшую сумму и купить нормальное автокресло
Лапуля писал(а):n@t@liya
так это удерживающее устройство ФЭСТ, которое разрешено к применению от 9 кг ребенка, соответствует требованию пункта 22.9 ПДД РФ, испытанное и сертифицированное. Так что подруга защищает ребенка по всем правилам, не обязательно для этого из-за границы кресло заказывать, имхо
Maria писал(а):А расскажите мне как заставить ребенка сидеть в этом кресле?
Лапуля писал(а):Аааа, так доча у нее без подушки ездит, это я под Лиона подкладывала (но, повторюсь, у меня не было другого выхода )
Ma_Lenka писал(а):Гуля, Возможно их прошлые хозяева сняли, тогда купить ремни и поставить, то место куда они цепляются должно же быть
pitunka писал(а):Ma_Lenka писал(а):Гуля, Возможно их прошлые хозяева сняли, тогда купить ремни и поставить, то место куда они цепляются должно же быть
мы в итоге так и сделали, т.к. у меня в машине тоже почему-то сзади ремней не было
Лапуля писал(а):там нет места от старых ремней, они там не предусмотрены конструкцией (у меня ж аудюшка 80 старая 91 года )
Светлана К. писал(а):Гуль, такого просто быть не может!
Они 100% там когда-то были, это же Ауди!!!
Нашла фотку для примера:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей