Лапуля писал(а):я покупаю обувь не часто, но качественную
да-да-да сколько набрала Антилопы детям? обувную лавку не пора открывать?
Лапуля писал(а):я покупаю обувь не часто, но качественную
Лапуля писал(а):Девочки, я не хотела никого обидеть своим сообщением Просто я покупаю обувь не часто, но качественную
lmb писал(а):Лапуля писал(а):я покупаю обувь не часто, но качественную
Лапуля писал(а):lmb писал(а):Лапуля писал(а):я покупаю обувь не часто, но качественную
Я писала про взрослую обувь Кроме того, Антилопа качественная обувь, иногда и себе беру ботики какие-нибудь на беготню с детками.
Лана, да уж, обидно, конечно Я беру уже годами проверенные Рикеры, а из спортивной обуви (а такой у нас большинство дома) меррел, коламбию или на худой конец аутвентуре. Поэтому Спорт-мастер - мой любимый магазин
Лапуля писал(а):Эх, а мне с тремя малышами уже не вспоминать о шпильках. Есть у меня туфли на каблуках, но предпочитаю устойчивую обувь... У Рикеров есть и на каблуках туфли, но, ты права, более устойчивый вариант
Аутвентуры у нас дома много, особенно у мужа, но никогда не было ничего подобного Меррелы же тоже Китай, но отличный. Коламбия не далеко ушла - Вьетнам для нас отшивает, не смотря на штатскую марку... Может просто заводской брак был, который испортил впечатление от марки?
НасюнинаМама писал(а):Девочки, в магазине CONCEPT CLUB (Интерсити) распродажа - я сегодня купила кофточку с рукавом на пуговках за 99, а при жизни она стоила 899!!!
Олёнка писал(а):НасюнинаМама писал(а):
Девочки, в магазине CONCEPT CLUB (Интерсити) распродажа - я сегодня купила кофточку с рукавом на пуговках за 99, а при жизни она стоила 899!!!
это на каком этаже?, какой корпус
НасюнинаМама писал(а):Девчонки, в Билле в Интерсити колготки смоленские (которые с зайчиком впереди) по 129 рублей, есть размеры 1-2, 3-4, 5-6 большого количества расцветок!!!
НасюнинаМама писал(а):Девочки! В Гиперкапитошке до 1 сентября скидка 15% на верхнюю одежду Артель и Аврора! Купила зимний комбез за 2500!
На Фрунзе 13,около БТИ.Пелагея писал(а): Пелагея » 6 минут назад
НасюнинаМама писал(а):
Девочки! В Гиперкапитошке до 1 сентября скидка 15% на верхнюю одежду Артель и Аврора! Купила зимний комбез за 2500!
Наташ, это ж почти даром! А где этот Гиперкапитошка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей