Мируля писал(а):Ольга1005 писал(а):Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
В "черный список" в телефоне нельзя добавить?
А они с разных звонят
Мируля писал(а):Ольга1005 писал(а):Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
Мируля писал(а):"черный список" в телефоне
lmb писал(а):это же платная услуга
OlgaST писал(а):lmb писал(а):это же платная услуга
Такая функция предусмотрена в ряде телефонов и не зависит от оператора, соответственно, бесплатна.
Ольга1005 писал(а):Мируля писал(а):Ольга1005 писал(а):Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
А они с разных звонят
Не такаЯ писал(а):Мируля писал(а):Ольга1005 писал(а):Мне за последние 2 недели 7 раз позвонили!Скоро подам в суд за домогательство!
от меня быстро отстали. делюсь секретом: сказала, что сижу В ДЕКРЕТЕ, ребенка не с кем оставить, да и с финансами "сами понимаете"... девица промямлила что-то вроде "это совсем бесплатно, будет время-мы вас ждем..." но интерес в голосе явно угас, что и требовалось)))
sedira писал(а):Я сегодня тоже "звонка счастья" дождалась. Но, большое спасибо СП, была уже подкована и быстренько отшила. Только мучает один вопрос: "Какая зараза дала телефон?"
windd писал(а):Да нет никаких подруг, берут базу данных сотовых компаний и все отметают ненужных..
Олёнка писал(а):Когда мне звонили, то назвали имя подруги которая мой телефон дала Я эту подругу нашла (я бы сказала она мне дальняя знакомая), на самом деле она была в восторге и была готова пойти еще на бесплатную процедуру. Ничего у них не купила, дорого. Но восторгов море!
Честно говоря я подумала, что она там работает либо зомбирование так долго действует
OlgaST писал(а):Внимание, новая фишка!
Смс №1 с номера 000019: "На Ваш счет зачислено 200 руб. Пополняйте без комиссии. Инф. 0584".
Смс №2 с номера +7 964 538 4097: "Я кажется не туда отправила денюжку :-( верните пожалуйста на мой номер."
Стоит ли говорить, что никаких 200 р. я не получала?
OlgaST писал(а):Внимание, новая фишка!
Смс №1 с номера 000019: "На Ваш счет зачислено 200 руб. Пополняйте без комиссии. Инф. 0584".
Смс №2 с номера +7 964 538 4097: "Я кажется не туда отправила денюжку :-( верните пожалуйста на мой номер."
Стоит ли говорить, что никаких 200 р. я не получала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей