vicegirl22 писал(а):только там не то)))мне нужна даж не форма.это кулинарное кольцо,без дна.и можно менять диаметр
Popova Ekaterina писал(а):Businka
Тань, а как думаешь завтра этот Кораблик будет работать? Мне завтра,вернее еще вчера накладки эти нужны))))))))))))))) спасибо,за подсказку
точно в Детском мире (Интерсити). Эти скорее всего работают без выходных.Popova Ekaterina писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,где в городе можно купить ФЭСТ накладки для детей на автомобильные ремни ? Ооочень надо!!!
мамаТаня писал(а):Девочки, никому не попадалось в закупочках женское болеро джинсовое?
типа вот этого
http://s020.radikal.ru/i710/1305/f0/e7a702f0d486.jpg но можно и с длинным рукавом. Заранее спасибо
Popova Ekaterina писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,где в городе можно купить ФЭСТ накладки для детей на автомобильные ремни ? Ооочень надо!!!
Maria71 писал(а):Popova Ekaterina писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,где в городе можно купить ФЭСТ накладки для детей на автомобильные ремни ? Ооочень надо!!!
Видела на выходных в Магните на Сойфера. Стоил он грубо еси написать 580=590. И плюс сделан он с 5ти точечными ремнями.
Тока сертификат там маленький, в смысле не формат А4. Может конечно это уже и не нужно ,но когда я брала этот ремень для ребенка кумы (покупала в АвтоСупермаркете на Октябрьской) мне сказали, что сертификат который прилагался к ремню нужно обязательно возить с собой т.к. инспектора любят по этому поводу приставать и разводят на штраф.
Popova Ekaterina писал(а):Maria71 писал(а):Popova Ekaterina писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,где в городе можно купить ФЭСТ накладки для детей на автомобильные ремни ? Ооочень надо!!!
Видела на выходных в Магните на Сойфера. Стоил он грубо еси написать 580=590. И плюс сделан он с 5ти точечными ремнями.
Тока сертификат там маленький, в смысле не формат А4. Может конечно это уже и не нужно ,но когда я брала этот ремень для ребенка кумы (покупала в АвтоСупермаркете на Октябрьской) мне сказали, что сертификат который прилагался к ремню нужно обязательно возить с собой т.к. инспектора любят по этому поводу приставать и разводят на штраф.
Спасибо, Мария!
lmb писал(а):Maria71, вот тут поищи: viewtopic.php?f=25&t=4453,я там брала себе футболку и свекору носки с приколами. но еще есть одна закупка....не помню у кого,если найду напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей